mas ayuda por sobre tronkitos de marisco rebozaos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
mas ayuda por sobre tronkitos de marisco rebozaos

Mensaje por sevillana » 25 Abr 2006 14:36

:o un dia vi una receta de tronquitos de marisco, no me acuerdo si eran rebozados o bien era en salsa
me gusta sorprender a los clientes de la vinoteca con nuevas tapas
alguien me puede ayudaré????? :o

asias :beso:

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 25 Abr 2006 14:53

Pues mira no se si será lo que buscas, pero yo los parto en tiras y los hago al ajillo con un poco de guindilla y están muy ricos. :) :)

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 25 Abr 2006 14:57

:plas: :plas: ASIAS POR DARME IDEA PA OTRA TAPA
:beso: SEVILLANA DE DONDE?

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 25 Abr 2006 15:01

musagre tiene buena pinta eso se tendra que quedar c**o angulas no
lo voy hacer esta noche para cenar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 26 Abr 2006 00:45

Yo los hago c**o musagre y quedan de vicio.

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 26 Abr 2006 09:18

Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.

primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado

y salen muy ricos.

Aunque con gulas tienen que estar...

:beso: :beso: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 26 Abr 2006 09:41

musagre escribió:Pues mira no se si será lo que buscas, pero yo los parto en tiras y los hago al ajillo con un poco de guindilla y están muy ricos. :) :)
:lol: los hice ayer noche y la verdad ke estaban wenos, un sabor distinto
:lol: :lol: asi ke lo pondre c**o tapeo en la vinoteca
:beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 26 Abr 2006 09:43

nuriarc02 escribió:Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.

primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado

y salen muy ricos.

Aunque con gulas tienen que estar...

:beso: :beso: :beso:
:lol: tambiénlos probare a ver c**o tan ya os contare
:lol:
:beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 Abr 2006 09:47

YO CREO QUE MEJOR HAR? LAS FALSAS GULAS PORQUE TANTO ENVOLTORIO...ENGORDA UN POQUITO Y NO ME HACE MUCHA FALTA :lol: :lol:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 26 Abr 2006 10:20

TRONQUITOS AL AJILLO ,QUE APUNTADA..GRACIAS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado