Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
mas ayuda por sobre tronkitos de marisco rebozaos
Mensaje
por sevillana » 25 Abr 2006 14:36

un dia vi una receta de tronquitos de marisco, no me acuerdo si eran rebozados o bien era en salsa
me gusta sorprender a los clientes de la vinoteca con nuevas tapas
alguien me puede ayudaré?????
asias

-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por musagre » 25 Abr 2006 14:53
Pues mira no se si será lo que buscas, pero yo los parto en tiras y los hago al ajillo con un poco de guindilla y están muy ricos.

-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 25 Abr 2006 14:57

ASIAS POR DARME IDEA PA OTRA TAPA

SEVILLANA DE DONDE?
-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 25 Abr 2006 15:01
-
remipi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Mensaje
por remipi » 26 Abr 2006 00:45
Yo los hago c**o musagre y quedan de vicio.
-
nuriarc02 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nuriarc02 » 26 Abr 2006 09:18
Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.
primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado
y salen muy ricos.
Aunque con gulas tienen que estar...

-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 26 Abr 2006 09:41
-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 26 Abr 2006 09:43
nuriarc02 escribió:Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.
primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado
y salen muy ricos.
Aunque con gulas tienen que estar...


tambiénlos probare a ver c**o tan ya os contare

-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 26 Abr 2006 09:47
YO CREO QUE MEJOR HAR? LAS FALSAS GULAS PORQUE TANTO ENVOLTORIO...ENGORDA UN POQUITO Y NO ME HACE MUCHA FALTA

-
yenka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
Mensaje
por yenka » 26 Abr 2006 10:20
TRONQUITOS AL AJILLO ,QUE APUNTADA..GRACIAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado