Tarta dia de la Madre (Foto)RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Abr 2006 23:11

qué bonita es :D :D :D :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Abr 2006 23:15

Tu tarta es todo corazón c**o tú preciosa :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 25 Abr 2006 23:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2006 23:20

¿Que bonita! Asi cojemos ideas para nuestras mamis.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Abr 2006 08:15

:plas: :plas: :plas: ????Preciosa y Buenísima!!!! :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Abr 2006 08:24

que bonita y rica!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Tarta dia de la Madre (Foto)

Mensaje por maraos » 26 Abr 2006 08:25

Reme escribió:ole que tarta más bonita :plas: :plas: :plas:
y cuanto os envidio a todas las que teneis a vuestras madres, aunque sea lejos, pero están ahí :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: Tarta dia de la Madre (Foto)

Mensaje por Sunshine » 26 Abr 2006 12:15

Reme escribió:ole que tarta más bonita :plas: :plas: :plas:
y cuanto os envidio a todas las que teneis a vuestras madres, aunque sea lejos, pero están ahí :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ella seguro que te esta viendo guapa!

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 26 Abr 2006 12:16

Me alegro que os gustase la Tarta aqui os dejo la Receta ayer estaba muy cansada y no entre por la noche :beso:

Para el bizcocho

-3 huevos
-4 cucharas de agua caliente
-150gr de azucar
-1 sobre de azucar vainila
-120gr de harina
-60gr de Maizena
-cucharita y media de Levadura royal

Corazon de Chocolate y decoracion
- 3 cucharadas de mermelada de melocoton
-50gr de chocolate de cubrir
-c**o rallado
- gelatina de fresa

Relleno

bueno podeis hacer una mouse que os guste en especial o cualquier cosa
750gr de Fresas
400gr nata de montar fria
500gr de Queso quark
un sobre de natillas o pudin


Bizcocho;
Se baten los huevos con agua caliente al maximo unos 2 minutos se le va agregando el azucar y el sobre de azucar vainilla y sigue batiendo durante otros dos minutos
Se mezcla la harina con la levadura y Maizena, se tamiza y se agrega a los huevos batidos con cuidado batiendo al minimo.
Se pone la masa en un molde redondo de 28 y al horno precalentao a 180ºC unos 30 minutos
Se desmolda deja enfriar y se corta para tener dos bizcochos


Para el corazon de chocolate se recorta de lo que va a ser la Tapadera un corazon de unos 20 centimetros.
El corazon se pinta con mermelada de melocoton y cubre con el chocolate fundido y se deja enfriar.
Pintar el resto de la Tapadera con mermelada y espolvorear con c**o rallado.

RElleno
El bizcocho que no hemaos recortado se pone encima de la fuente en la que vamos a servir la Tarta y se pone un aro. Se pone 2/3 de las fresas lavadas y cortadas a la mitad encima del bizcocho.
Se monta la nata. En un bol se mezcla el sobre de natillas o pudding con un poco de agua y se le va agregando poco a poco el quark y luego la nata. Se raparte la crema encima de las fresas se pone el bizcocho "tapadera" y se mete unas tres horas en la nevera.
Las fesas que sobraron se ponen en el recorte del corazon y se cubren con gelatina de fresa y se pone a un lado el corazon cubierto con chocolate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados