POSTRE SEMANA SANTA..........:

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pantortilla3
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POSTRE SEMANA SANTA..........

Mensaje por pantortilla3 » 26 Abr 2006 01:31

Este es un postre tipico de semana santa en mi pais, Habichuelas (alubias rojas) con dulce

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luego hice un experimento, con un poco y un huevo de gallina y uno de codorniz hago una especie de flan de habichuelas con dulce, les parecera un poco raro, pero el resultado ha sido muy bueno.
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Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 26 Abr 2006 07:44

:o :o pero el sbor es dulce?? :nodigona: c**o el flan de huevo??? :nodigona:

carmela122
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Mensaje por carmela122 » 26 Abr 2006 09:36

que calidad de recetas
estamos internacionales ya si vamos a estos paises ya sabemos lo que tenemos que pedir
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pantortilla3
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Mensaje por pantortilla3 » 26 Abr 2006 11:59

Claro q. el sabor es dulce, por eso son Habichuelas (alubias) con dulce y el flan es la misma crema añadiendo huevos.

Para aca se q. resultara :o :o extraño, raro, raro, raro :lol: :lol: ...........(c**o papuchi, q. E.P.D.), pero en la sociedad actual(multiracial, multicultural,etc) intentemos estar abiertos (por lo menos en el arte culinario) a por lo menos probar nuevas combinaciones, sabores,etc., sucede q. nos acostumbran a unos sabores y formas de comer algunos alimentos y a veces no salimos de ahi, por ej. el arroz se toma con sal y con dulce, algunos guisos de carnes se les pone miel o mermeladas y mas cosas q. ahora no recuerdo :wink: :wink: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:

kali
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Mensaje por kali » 26 Abr 2006 12:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

tebedi
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Mensaje por tebedi » 26 Abr 2006 12:33

?y las recetill así¿no las pones?
porfa espero verlas :beso:

pantortilla3
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Mensaje por pantortilla3 » 26 Abr 2006 12:48

tebedi escribió:?y las recetill así¿no las pones?
porfa espero verlas :beso:

Aqui va la receta:


Habichuelas con Dulce


Ingredientes: (para 20 personas)
2 libras de habichuelas rojas previamenta hervidas
1 lata de leche de c**o
2 cucharaditas de sal
1ª tazas de azúcar
2ª tazas de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
2 libras de batata pelada y cortada en trocitos
2 ó 3º astillas de canela
8 clavos dulces
8 granos de malagueta (opcional)
1 taza de uvas pasas
? taza de mantequilla (opcional)
1 paquete de galletas de leche o cazabe en trocitos (recomendado)

Preperaci?n:
Luego de ablandar las habichuelas (1 hora de cocción aproximadamente, con la mitad de las especias), deje enfriar un poco, lic?elas y p?selas por un cedazo o colador, apretando bien para sacar toda la crema.
Aparte, ponga a hervir la batata con una taza de leche, una pizca de sal y el resto de las especias, hasta que está bien tierna.
Una la crema de habichuela, la leche restante, la leche de c**o, la vainilla, la batata y la sal en una cacerola de buen tamaño y deje a fuego lento, removiendo de cuando en vez, hasta que comience a hervir.
En ese momento se baja el fuego y se le agrega el azúcar y las pasas. Se remueve bien y se lleva al fuego de nuevo durante 5 minutos, pasados los cuales se quita del fuego, se añade la mantequilla (opcional) siempre removiendo hasta que se derrita.
* Si le resulta muy espesa, agregue un poco de leche, rectifique el punto de sal y el azúcar.
* Baje del fuego y deje enfriar totalmente antes de llevar a la nevera.
* Nunca prueve las habichuelas con la misma cuchara que las mueve, pues se pondran agrias.
* Coloque las galletas de leche o el cazabe por encima y ?buen provecho!



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