

COMIDA NUTRITIVA PARA BEBE
INGREDIENTES2 Cucharaditas de yogurt natural (es más nutritivo darle yogurt natural al beb? que comprar yogurt con sabor, además de que es más econ?mico).3 Cucharaditas de cualquier fruta.2 Cucharaditas de cereal (arroz o avena)
ELABORACION:Para beb?s de 10 meses en adelante.Revuelve todo y sirve.
DULCE CASERO
INGREDIENTES1 Papa hervida en trozos 1 Zanahoria limpia en trozos ? Calabaza limpia en trozos ? Apio limpio en trozos Opcional: pollo, hervido sin huesos y sin piel.
ELABORACION:Coloca todos los ingredientes en una cacerola y agrega agua Hierve hasta que los ingredientes están suaves Licua hasta tener una mezcla uniforme Sirve o congela para después Si vas a salir de viaje, puedes colocar esta preparación en un termo y servir cuando lo necesitesEdad: 9 meses en adelanteDel libro. "Primeros Auxilios para el beb?" por Chris Casson M.
DURAZNOS, PERAS Y CALABAZAS
INGREDIENTES1 Durazno limpio y en trozos 1 Pera limpia y en trozos 1 Calabaza limpia y en trozos
ELABORACION:Hierve el durazno y la pera en 2 onzas de agua por 3 minutos Hierve el puré hasta que suavice Licuadlos todos juntos Agrega más agua si necesitas rebajar la mezcla, pero creemos que no será necesario porque es suficiente con el jugo del durazno y la pera Edad: 6 meses o menosAn?lisis Nutritivo:Porci?n: 4 Onzas Calorías: 55 Kcal.Magnesio: 25% *Hierro: 8% *Calcio: 4% *Vitamina A: 21% *Vitamina C: 15% *ácido f?lico (vitamina B9): 30% *
EL JUGO DE LA JUNGLA
INGREDIENTES1 Taza de jugo de manzana ? Taza de jugo de naranja ? Onzas de puré de plátano ? Taza de yogurt
Instrucciones:ELABORACION:Coloca todos los ingredientes en un taz?n y mezcla hasta obtener un jugo uniforme o col?calo en una licuadora y licua hasta que se mezcle Sirve en un vaso con popote Edad: de 6 meses en adelanteRendimiento: 4 vasos. An?lisis Nutritivo:Raci?n: una taza y media (4.2 onzas)Calorías: 2.72 Kcal.Prote?nas: 0.62 gramos, 4% *Grasa: 0.5 gramos Sodio: 8 miligramosHierro: 3% *Calcio: 4% *Vitamina A: 3% *Niacina (vitamina B3): 15% *Vitamina C: 112% *
HAMBURGUESAS DE POLLO Y MANZANA
INGREDIENTES2 pechugas de pollo sin piel y en trozos Una manzana grande picada Una cebolla
ELABORACION:Coloca todos los ingredientes en la batidora y p?calos Forma 10 bolas pequeñas y apl?nalas Fr?elas o mítelas al hornoAn?lisis nutritivo:Raci?n: 1 hamburguesa pequeña Calorías: 69 kcal.Grasa: 1.3 gramosSodio: 25 gramosHierro: 54% *Niacina (vitamina B3): 53% *Piridoxina (vitamina B6): 30% *
SubirCORN FLAKES AL YOGOURT
INGREDIENTES3 cucharadas soperas de corn flakes 1 yogurt natural 2 cucharadas de mermelada al gusto.
ELABORACION:Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 5.Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CREMITA DE CHANEL10
INGREDIENTES1 gajo de calabaza 1 calabacín 2 patatas medianas ? 1 grande 1 cebolla 1/2 cucharadita de sal 3 cubiletes de agua
ELABORACION:25 min. / vel.2 / 100ºReceta tomada de Foro MundoRecetas.com
PAPILLA DE POLLO
INGREDIENTES2 patatas medianas 1 zanahoria medio puerro un puñado de judías verdes un filete de pechuga de pollo sal, aceite y leche
ELABORACION:1) Calentar 2m. temp. varoma, vel.1 50 gramos aceite 2) A?ades todas las verduras troceadas, sofríes 3 m. temp. 100, vel. 1 3) A?ades el agua, unos 3 cubiletes, ya digo lo hice a ojo y uno de leche, y 20 min. temp. 100, vel. 1. 4) troceas 20 seg. vel 6 y si te queda algún grumito, le das varios toques de turbo y ya esté, quedé delicioso.Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PAPILLA FRUTAS
INGREDIENTES? plátano maduro ? naranja pelada (sin parte blanca) ? manzana madura y zumo de limón 1 plátano maduro 1 pera madura 1 naranja de zumo bien pelada 3 minutos, 1 yogurt natural 2 frutas a elegir 3 galletas
ELABORACION:Opciones de preparación: 1) ) Se echa la fruta con la Th en marcha, pare y programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4. Cuando acabe, observe la textura y, si fuera necesario, programe 30 segundos a velocidad 9. 2) Con la míquina en marcha a velocidad de 6 echamos por el vocal la fruta elegida, paramos la míquina y vemos si ha quedado algún trocito que le cogeremos y volvemos a echar por el vocal con la míquina en marcha, Programamos 3 ? 4 minutos a temperatura 40º velocidad 5. Nota: Si se quiere más finita la textura se puede poner el cestillo para q la fruta no tenga tanto espacio y se triture mejor. 3) Cortad la fruta, los plátanos a lo largo. Pon la maquina en marcha en el 5 y ves echando la fruta por el bocal. Abre la míquina y baja los restos, pon el cestillo y programa 5-7-9 y 5? pon la velocidad espiga una o dos veces y vuelve a programar 5-7-9 Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
POTITO 1
INGREDIENTES50 g zanahoria 40 g ternera 50 g patata 20 g arroz 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 2
INGREDIENTES3 hojas de lechuga 50 g zanahoria 40 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 3
INGREDIENTES100 g verduras surtidas 40 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 4
INGREDIENTES75 g judías verdes 40 g merluza 50 g patata 1 cucharadita tapioca 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 5
INGREDIENTES100 g zanahoria 1 poco de apio 50 g jamón de York 50 g patata 1 cucharadita tapioca 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 6
INGREDIENTES30 g zanahoria 30 g calabacín 40 g pescado, pollo o ternera 50 g de patata 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 7
INGREDIENTES50 g zanahoria 50 g calabaza 1 hoja de acelga 40 g pollo 2 cucharaditas arroz 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 8
INGREDIENTES2 zanahorias 1 hoja de acelga 50 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 RecetasSubir
POTITO 9
INGREDIENTES? calabacín 4 hojas de lechuga 1 rodaja de puerro 50 g pescado 1 patata o 50 g de calabaza 3 cubiletes agua, 1 pizca sal y 1cucharada de aceite al final.
ELABORACION:Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3.Receta tomada de Archivo 800 Recetas