Mensaje
por DjNoviembre » 26 Abr 2006 18:32
Aquí tú
GOXUA I
Porciones / número de personas: 12
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
BIZCOCHO
4 huevos
130g azucar
170 g harina
2 cucharadas de levadura
un pellizco de sal.
JARABE PARA EMPAPAR EL BIZCOCHO
50 g ron
30g agua
50 g azúcar
500g nata líquida para montar
2 cucharadas de azúcar
CREMA PASTELERA
600 g leche
40 g maizena
130 g azúcar
azúcar vainillada
2 huevos
Instrucciones:
PREPARACION
Para el bizcocho poner la mariposa en las cuchillas con los huevos y azucar, 2 minutos 40º v3, después otros 2 minutos sin temperatura a la misma velocidad. Añadir la harina y la levadura, sal y mezclar 5 segundos en v3.
Verter la mezca en la bandeja del horno con papel vegetal durante 10- 15 minutos a 180 ?.
Cuando lo saquemos cortar con un vaso o corta pastas circulos
Para el jarabe echar los ingredientes en el vaso durante 3 minutos 100º velocidad 4. esperar que se enfrie un poco y mojar los bizcochos con este jarabe.
Montar la nata y cuando está terminando añadir el azúcar, a velocidad 3, vigilar?.
Preparar la crema pastelera, mezclando todos los ingredientes en el vaso con la mariposa, y durante 7 minutos 90? v 1 ?.
Montaje del postre
En una copa, cuenco o plato poner dos cucharaditas de nata, bizcocho y crema. Dejar enfriar.
Y en el momento de servir echar azúcar y quemar con el quemador.
Y ya está listo para comer, está buenísimo y es muy fácil, el azúcar queda crujiente?..
Enviada por ISANBER en mi?rcoles, abril 26. 2006 en 16:40:10