BIZCOCHO "MADRE MIA" DIGO MAMA MARIA JAJAJAJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 26 Abr 2006 00:49

:plas: :) :) :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y la recetilla?

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 14:06

Chaman escribió::plas: :) :) :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y la recetilla?

:beso: :beso: :beso:
Aqui la tienes :wink:

BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Abr 2006 14:17

PUes si, es lo primero que se te viene a la cabeza: MAMMA M?AAAAAAAAA QUE BIZCOCH?N!!!

:D :D :D :D

Y tiene que estar delicioso


Un cordial saludo

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 Abr 2006 14:22

REQUETEBUENO TIENE QUE ESTAR... :D :D Y ESO DE QUE TIENE MUCHO AZUCAR...ANDA YA!! VA EN PROPORCI?N A LO DEMAS NO??
YO TAMBI?N TE DEFIENDO COMOJU...HAY QUE ENDULZARSE EL PICO DE VEZ EN CUANDO, Y PA HACERLO A MEDIAS...MEJOR BIEN ENDULZAO :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 14:48

alvaro escribió:REQUETEBUENO TIENE QUE ESTAR... :D :D Y ESO DE QUE TIENE MUCHO AZUCAR...ANDA YA!! VA EN PROPORCI?N A LO DEMAS NO??

YO TAMBI?N TE DEFIENDO COMOJU...HAY QUE ENDULZARSE EL PICO DE VEZ EN CUANDO, Y PA HACERLO A MEDIAS...MEJOR BIEN ENDULZAO :up:

GRACIASSSSSSS :D :D , esto lo tienen que leer un par de ellas que yo me sí :nodigona: , que por eso están c**o están :lol: :lol: :lol:

Menos mal que aun quedamos gente dulce :dientes: :dientes: :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 15:41

comoju escribió:
alvaro escribió:REQUETEBUENO TIENE QUE ESTAR... :D :D Y ESO DE QUE TIENE MUCHO AZUCAR...ANDA YA!! VA EN PROPORCI?N A LO DEMAS NO??

YO TAMBI?N TE DEFIENDO COMOJU...HAY QUE ENDULZARSE EL PICO DE VEZ EN CUANDO, Y PA HACERLO A MEDIAS...MEJOR BIEN ENDULZAO :up:

GRACIASSSSSSS :D :D , esto lo tienen que leer un par de ellas que yo me sí :nodigona: , que por eso están c**o están :lol: :lol: :lol:

Menos mal que aun quedamos gente dulce :dientes: :dientes: :dientes:
Pues una defensora más, que tambien me gustan las cosas muy dulcessssssssssssssssssss.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 26 Abr 2006 17:49

:) se puede hacer sin la piel del limón? es que a mis hijos no les gusta el sabor del limón, si alguien lo sabe por fi decirmelo, gracias

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 26 Abr 2006 18:00

YO TAMBIEN LO HE HECHO CON EL MEDIO KILAZO DE AZUCAR Y TAN RICO QUE ME HA SALIDO, Y ADEMAS LO HICE CON NATA EN VEZ DE CON LECHE, PARA ESOS KILOS DE MAS

TERFAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Ubicación:valencia-alboraya

Mensaje por TERFAS » 26 Abr 2006 20:35

YO ME UNO AL CLUB ,

ARRIBA EL DULCE

ANITA EL BIZCOCHO PARACE DE ANUNCIO :up: :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 21:38

dulcera escribió::) se puede hacer sin la piel del limón? es que a mis hijos no les gusta el sabor del limón, si alguien lo sabe por fi decirmelo, gracias
Claro que lo puedes hacer sin el limón, no pasa nada porque no s elo pongas, pues está rico igualmente :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados