??NECESITO RECETA DE COSTILLAS AL HORNO!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
??NECESITO RECETA DE COSTILLAS AL HORNO!!!

Mensaje por Eloisa » 27 Abr 2006 14:27

Recuerdo que habia en el foro algunas recetas de costillares al horno con una cara maravillosa y yo tengo ya las costillas encargadas para el sabado,? me puede alguien dar la receta? la espero c**o agua de mayo :lol: :lol: :lol: y si ademas teneis fotoéla podeis poner?

MUchaaaaaaaaaaaas gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Abr 2006 14:30

Mira si estas de Angel con su paso a paso te valen

recetas-postx39263-0-0.html

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Abr 2006 14:31

estas muy buenas Eloisa:beso:

Costillas Agridulce de Comoju

Ingredientes:
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta

Instrucciones:
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Abr 2006 14:36

solsol escribió:estas muy buenas Eloisa:beso:

Costillas Agridulce de Comoju
:lol: :lol: :lol: Si que están muy buenas :D :D , pero no hay foto que yo sepa por ahi :lol: :lol: :lol:

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 27 Abr 2006 14:39

has probado las costillas del RIBS o las de FOSTER HOLLIWOOD? pues yo las hago asi c**o esas en casa se hacen con Ketchup (HEINZ) y miel las pintas con esta mezcla y al horno y a mitad de la coccion las vuelves a pintar al darles la vuenta. eso para unas costillas rapidas, si tienes tiempo las puedes ir pintando delde el dia anterior para que vayan cogiendo saborcito. :beso: :beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 27 Abr 2006 14:43

Las costillas que tiene Auro en su recetario salen estupendas. Yo las hice tal y c**o ella indica, con la Coca-cola, y estaban buenísimas. Te pongo el enlace:
receta7716.html&26
Espero que te sirva.
:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Abr 2006 15:14

COSTILLAS AL HORNO

INGREDIENTES
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 kilos de costilla
1 cebolla grande finamente picada
1 zanahoria mediana picada en cuadritos
1 vara de apio picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
1 cucharada de hierbas de olor
2 ? tazas de caldo de res
500 gramos de tomate
1 hoja de laurel
? taza de agua
24 zanahorias baby
1/3 de taza de aceitunas negras cortadas en ruedas finas.

P R O C E D I M I E N T O
Precalentar el horno a temperatura media, separar con un cuchillo el asado de tira en costillas individuales, calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y dorar las costillas ali??ndolas con sal y pimienta, retirar del sartén y reservar.
En la misma sartén añadir mas aceite y dorar la cebolla junto con la zanahoria, el apio y el ajo, cocinar a fuego suave hasta que las verduras están blandas. Ali?ar con las hierbas de olor y agregar la harina, revolver por un minuto, añadir el vino y el caldo de res removiendo con la cuchara de palo para despegar lo dorado de la sartén, añadir los tomates picados con su jugo y la hoja de laurel.
Poner las costillitas en una fuente para el horno, verter encima la preparación de verduras y vino tinto, añadir agua si las costillas no quedaran cubiertas, tapar con papel aluminio y cocinar en el horno por dos y media horas aproximadamente, o hasta que la carne ese muy blanda y la salsa de buen espesor.
Agregar las zanahorias baby previamente cocidas y peladas junto con las aceitunas, poner al horno nuevamente alrededor de 10 o 15 minutos mas, retirar y poner la carne en un refractario, si la salsa estuviera muy liquida ponerla en una olla y hervir para que espese, vaciar la salsa sobre la carne y acompañar con puré de papa.

Buscar? otra y te paso.

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 Abr 2006 15:25

Esta es muy sencilla y está buenísima. Es la que hago siempre.
Pones las costillas enteras en la parrilla del horno,con sal y pones una badeja con agua abajo, para que no te salpique la grasa. 1h. a 180º
Luego si quieres le puedes acompañar con salsa barbacoa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados