ALGUIEN A ECHO CALAMARES RELLENOS:

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molleta
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ALGUIEN A ECHO CALAMARES RELLENOS

Mensaje por molleta » 29 Abr 2006 21:37

hola chicas estoy aqui pensando en que voy a hacer mañana y tengo en el congelador calamares y se me a ocurrido preguntaros si alguna lo a echo rellenos en la tmx.si es asi me podriais pasar la receta.GRACIAS :beso: :beso:

kasi
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Mensaje por kasi » 29 Abr 2006 23:22

:) HOLA MOLLETA, YO NO LOS HE HECHO AUN, PERO TE VOY A DEJAR AQUI ESTA RECETA QUE PARECE FACIL, SUERTE :wink:

CALAMARES RELLENOS EN AMARILLO

8 calamares.
3 huevos duros.
1 cebolla mediana.
1/2 cubilete de aceite de oliva.
1 cubilete de vino blanco.
2 1/2 cubiletes de agua.
Varias ramitas de perejil.
Azafr?n.
50 g de jamón serrano picado.
1/2 cubilete de harina.

1. Limpiar los calamares. Retirar los bigotes y las aletas. Reservar.
2. Introducir en el vaso los bigotes, las aletas, el jamón y los huevos duros. Picar en 2 ó 3º golpes intermitentes de turbo. Sazonar y sacar del vaso.
3. Coger la bolsa de cada calamar, rellenar y cerrar con un palillo de dientes. Colocarlos de pie en el cestillo, díndole la vuelta al calamar, no precisa ponerle palillo.
4. Introducir en el vaso sin enjuagar el aceite, la harina, la cebolla, el perejil y el azafr?n. Sofreír programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Limpiar las paredes del vaso y añadir el vino y el agua. Colocar el cestillo y programar 25 minutos, 100º, velocidad 1.
6. Al finalizar el programa, se sacan los calamares a una fuente y se cubren con su salsa.

raqui
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Mensaje por raqui » 29 Abr 2006 23:33

Yo tambiénlos he hecho rellenos de pisto y están buenísimos. :D

molleta
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Mensaje por molleta » 30 Abr 2006 08:51

gracias kasi te copio la receta y cuando los haga os cuento c**o han salido :beso: :beso: :beso: :beso:

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