PREGUNTA SOBRE ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
PREGUNTA SOBRE ESPIRALES

Mensaje por MANANA » 28 Abr 2006 22:58

Hay que hacerlas y consumirlas en el día o cómo lo haceis? Quiero decir, se pueden congelar antes de hornear, antes de rellenar, después de hornear?
Es que están muy bien para tenerlas cuando surja la ocasión. Espero vuestras respuestas.
Gracias,
:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Abr 2006 23:50

yo no las he congelado, no da tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero lo que no se si ya preparada y rellena se podra congelar, a mi me parece que si, no creo que le pase nada, me supongo que las sacas esperas a que se descongelen y las horneas, me supongo que sera lo mismo, pero no me hagas mucho caso y espera que alguien te diga algo mas concreto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 29 Abr 2006 10:44

El otro día alguien puso que las tenía congeladas y vaya pinta que tne?an...
Por cierto, podeis poner la receta que no la encuentro???

Gracias :)

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 29 Abr 2006 11:55

MANANAélas espirales de pasta quieres decir?, porque si son esas, yo cuando las hago, si me sobran las congelo, las hago gratinadas y todo y al descongelarlas me quedan muy bien.

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 29 Abr 2006 12:55

Si te refieres a las espirales de masa, rellenas de york y queso, las he congelado de las dos maneras y salen mejor congelarlas despues de hornearlas, pero no las hagas demasiado para que luego le puedas dar si quieres un toquecito en el horno, de la otra manera es a mi parecer , pierden el proceso de la levadura cuando las descogelas tienes que esperar que doblen el volumen y eso, de la otra manera es mas facil y comodo. Espero haberte ayudado.

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 30 Abr 2006 09:25

ESas, las de jamón y queso, me podeis poner la receta???? Porfaaa :D :D :D

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 30 Abr 2006 09:39

Pitito escribió:ESas, las de jamón y queso, me podeis poner la receta???? Porfaaa :D :D :D
Megancita las acaba de hacer. Pincha aquí recetas-postt81210.html que tienes fotos y receta. Espero que te sirva de ayuda. Un besazo :beso: :beso:

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 30 Abr 2006 11:39

Graciasssssssssss :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados