all i oli en tmx????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00
all i oli en tmx????

Mensaje por rosafar » 02 May 2006 12:07

Alguien tiene la receta del all i oli please??????????????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 13:14

Te he encontrado esto :duda: No es por desprestigiar la th....¿pero con lo rapido que se prepara en el turmix?? :nodigona:

recetas-posts73561-0.html&postdays=0&po ... hlight=ali

:beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 02 May 2006 14:22

en mi casa simpre lo hace mi marido con el mortero :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 May 2006 14:24

Yo tambiénlas mahonesas y all i oli los hago con la batidora tradicional de siempre,ya le tengo cojido el punto....digamos.........

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 02 May 2006 19:58

Canelona preciosa nos puedes explicar c**o lo haces tu ?

Estuve en Valencia hace unos dias y preparais un ali-oli exquisito.......

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 02 May 2006 20:04

a mi siempre se me corta, sea con la batidora o en el th... :(

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 20:49

En el vaso del minipimer, yo lo tengo de esos larguitos, coloco un diente de ajo troceado, luego le añado un pellizco de sal, un huevo entero, y un chorrin de zumo de limón. Luego aceite MUY IMPORTANTE QUE NO SEA DE OLVA QUE SI NO AMARGA, pues de aceite c**o hasta la mitad del vaso.

Se coloca el brazo en el fondo del vaso y se enchufa, no mover, hasta ver lo de abajo del todo c**o una mahonesa, y luego...muy muy muy muy muy lentamente, se va levantando el brazo del minipimer, para que vaya entrando el aceite. Cuando lleguemos a arriba, ya se puede mover c**o normalmente, arriba y abajo, hasta que nos guste la consistencia.

SI SE CORTA, A?ADIR UNA CLARA DE HUEVO Y BATIR DE NUEVO, se arregla enseguida.


:beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 02 May 2006 22:16

Gracias canelona, meacordare de ti cuando la haga......................

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados