IDEAS BARBACOA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 02 May 2006 15:15

Ahhhhhhhhh!!! La idea de canelona me ha gustado mucho!!!

Unas brochetas c**o dice ella llamarían mucho la atenci?n!!!

:beso:

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 02 May 2006 15:22

Además de todas estas ideas podrías hacer tambien unos pimientos confitados y ponerlos con queso filadelfia, tendrás mucho ?xito.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 May 2006 15:22

Lastima leer todo esto despues de la brbacoade ayer :cry: :cry:

Pero me vale para la próxima!!!!! :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 May 2006 15:41

a mi en verano me gusta mucho hacer barbacoa...
nos metemos con un chuletero de cerdo entero, que luego cortamos para que no se queden las chuletas muy secas.... un churrasco de ternera, tambien entero.... esas cosas al ser mas grandes tardan mas en hacerse, tambien ponemos muslos de pollo, alitas, chorizos criollos, morcillas.... y si quedara algún hueco, alguna verdurita....
pon un par de botellas de chimichurri o mojo, uno mas picante y otro menos.
y cuando hay buenas sardinas grandes... sardinada a la parrilla, regada con un poco de sidra y zumo de limon... con sal gorda... y a comer!!!!

todo eso acompañado de ensaladas variadas.... y para terminar.... c**o nunca nos entra el postre (que dejamos para la merienda) nos comemos helado, de barra o en tarta... que ayuda a hacer la digestion.....

espero que te salga bien... y nos pones fotos, vale????


:beso: :beso: :beso:

LEONCICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por LEONCICA » 02 May 2006 20:53

Muchisimas gracias por vuestras ideas sois estupendas!! Voy a ir preparando el menu con todo lo que me habeis dicho y ya os contare c**o queda!!! Me encanta este foro!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

!!

Mensaje por nanfemo » 02 May 2006 22:42

Mira en este post

postlite74501-cocacola.html
hay la receta de una salsa que me pasaron aquí en el foro que tiene por nombre Salsa Inesperada, a mi me record? a una salsa barbacoa, super original y facil?sima....seguro que sorprendes a más de uno si la pones en la mesa con la carne!!!
que tengais buen estreno de barbacoa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 02 May 2006 23:09

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados