
Ayer y Hoy:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re
Perd?n no había visto las peticiones, ja ja Ahi va la receta de los rollitos:
ROLLITOS RELLENOS
Ingredientes:
Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo con hueso
1lata de maíz
Zanahoria rallada
Lechuga picada
Mayonesa
Mostaza
1yogur natural sin azúcar
Cocer la pechuga con un puerro, patata, zanahoria, pimiento verde. Una vez cocida desmenuza o picar en la picadora. Esta vez, en vez de pechuga entera y con hueso , he pasado a la plancha unos 500 gr. de filetes de pollo y una vez frio lo he picado Mezclarla con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y dos de yogur, si es necesario añadir más en la misma proporci?n.
Humedece las tortitas, poner un par de cucharadas de la mezcla anterior, un poco de zanahoria, lechuga, y maíz, enrollar sujetar con un palillo e ir poni?ndolas en una fuente para el horno. Una vez todas rellenas cubrir de bastante queso rallado y meter al horno hasta que están doradas
ROLLITOS RELLENOS
Ingredientes:
Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo con hueso
1lata de maíz
Zanahoria rallada
Lechuga picada
Mayonesa
Mostaza
1yogur natural sin azúcar
Cocer la pechuga con un puerro, patata, zanahoria, pimiento verde. Una vez cocida desmenuza o picar en la picadora. Esta vez, en vez de pechuga entera y con hueso , he pasado a la plancha unos 500 gr. de filetes de pollo y una vez frio lo he picado Mezclarla con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y dos de yogur, si es necesario añadir más en la misma proporci?n.
Humedece las tortitas, poner un par de cucharadas de la mezcla anterior, un poco de zanahoria, lechuga, y maíz, enrollar sujetar con un palillo e ir poni?ndolas en una fuente para el horno. Una vez todas rellenas cubrir de bastante queso rallado y meter al horno hasta que están doradas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados