Ingredientes:
1 trozo de cinta de cerdo fresca (que quepa en la olla)
bacon y queso en lonchas
cebolla
Pedro Ximenez
sal y pimienta
Preparación:
Le pedimos al carnicero que abra la carne de forma que se quede c**o una plancha o lo hacemos en casa (c**o una plancha de bizcocho para brazo de gitano)
rellenamos con bacon y queso en lonchas (u otros ingredientes al gusto de cada uno)
enrrollamos la carne apretando bien y lo atamos con cordel de cocina.
Salpimentamos y doramos con un poco de aceite en la olla. Sacamos y reservamos.
Ponemos cebolla en trocitos para que se poche, cuando está dorada añadimos sal, añadimos la carne y un vaso de agua + un vaso de Pedro Ximenez. cerramos la olla y según el tamaño de la carne lo dejamos de 7 a 10 minutos (2 anillos)
Cuando haya perdido el vapor, abrimos, sacamos la carne y trituramos la salsa.
La carne se corta en rodajas.
Yo la serv? con puré de patatas pero puede ser arroz, puré de manzana...
?
rápido y rico!!!

