Foto Bizcocho de Naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:
Foto Bizcocho de Naranja

Mensaje por ayurveda » 04 Oct 2004 16:01

Haber si consigo insertar la foto:Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Oct 2004 16:15

Te ha quedado genial. Para insertarla en grande no tienes más que pinchar en ella una vez subida y copiar la dirección URL y ponerla aquí de la forma habitual.

Imagen

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Oct 2004 16:26

GUAU, QUE PINTA MAS ESTUPENDA QUE TIENE!!!!, ES LA RECETA QUE HAS PUESTO EN EL OTRO MENSAJE??

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 04 Oct 2004 17:19

QUE PINTA TIENE. TE HA QUEDADO DE LUJO :o :o

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Oct 2004 20:36

Si por favor si pusierais la receta......... :coqueta:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 04 Oct 2004 21:19

:up: Ummmmm..........que pinta, así tan blanquito c**o a mi me gustan, y con el hambre que traigo ahora mismo que recién vengo del gimnasio, me lo comería toititooooooooooooo :wink:

Yo hice una vez un bizcocho de naranja pero no se si será el mismo, era muy sencillo, lo hice por que me extra?? lo de hechar la naranja entera, nunca lo había oido y el resultado nos gusted mucho, esta era la receta:

BIZCOCHO DE NARANJA

-1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa yañadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.

Receta tomada de Cristina Galiano


:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Oct 2004 00:00

TE HA SALIDO ESPECTACULAR!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Oct 2004 10:06

Pemican escribió::up: Ummmmm..........que pinta, así tan blanquito c**o a mi me gustan, y con el hambre que traigo ahora mismo que recién vengo del gimnasio, me lo comería toititooooooooooooo :wink:

Yo hice una vez un bizcocho de naranja pero no se si será el mismo, era muy sencillo, lo hice por que me extra?? lo de hechar la naranja entera, nunca lo había oido y el resultado nos gusted mucho, esta era la receta:

BIZCOCHO DE NARANJA

-1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa yañadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.

Receta tomada de Cristina Galiano


:beso:
ESTE ES EL QUE HAGO YO SIEMPRE, Y ESTÉ DE VICIO

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 05 Oct 2004 15:05

UUUUFFFF!!!
Siento no haber respondido antes, pero si es el mismo de la receta que puse de bizcocho de naranja sin gluten.
Gracias por los piropos, eso anima a seguir probando.
Tengo una receta y una foto pendiente de una terrina de pollo y bacon que pienso poneros pronto, pero tengo que traducirla del francés. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados