





Gijonesa escribió:noradebon escribió:yo hice menos cantidad que decia en la receta.anitaalacocina escribió:MENUDA PINTA QUE TIENE ESA TRENZA,VISTO LO VISTO TENDRE QUE HACER EL AZUCAR INVERTIDO
Todas las cantidades dividias por 5
1000gr de azucar yo puse 200 gr.
300gr de agua, yo 60gr de agua.
una puntadita de acido citrico
pooner a calentar hasta que empiece a hervir.
Dejar enfriar hasta que puedas poner el dedo dentro sin quemarte.
Pon media cucharadita de bicarbonato , la cucharilla de postre.
Remueve hasta que la espuma desaparezca, si queda algo flotando lo podras eliminar muy facilmente.
Te quedara un liquido c**o el aceite, transparente y semifluido.
Canela molida, forera de el cafetito, que tiene un programa de cocina en una emisora de Canarias, dice que se puede sustittuir el acido citrico por el zumo de un limon.[/quote]
![]()
![]()
por el zumo de un limon entero ?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que pasada de tenza... te ha quedado espectacular...
pero tengo una duda.... que tipo de harina has utilizado, de fuerza o normal????
![]()
![]()
Parece que si,pero en polvo esta mas conceentrado, asi que para un litro serian varios limonesIrelidi escribió:?LE resuelta mi intriga del ácido citrico,lo compré en una tienda y c**o todo el mundo decia que era en la farmacia
,no me atrevia a liarme con el azucar invertido.cuando he leido que se puede sustituir por limón,ya tengo las ideas claras
.el acido citrico es limón en polvo.
el brioche fantastico![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados