Usando la Romer...y men? de s?bado edito receta alb?ndigas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Auro los ceps, pongo cebolla, una mediana y un ajo en el vaso y trituro un poco en el 5 bajo todo lo de las paredes del vaso y pongo la cantidad de aceite, segun la cantidad de ceps estos llevan 40 gr programar 10 minutos Velocidad 1 Temperatura 100ºC. Picar los ceps trozos muy grandes y al vaso, 20 minutos Velocidad cuchara Temperatura 100ºC. 5 minutos antes de que acabe añadir medio vaso de un buen vino blanco sal y un puñado de perejil muy picado.auro44 escribió:Las albondigas tienen que estar de escandalo, pero esos ceps...bueno...bueno, podrias poner la recetilla...porfi
Eso es todo bonita estan francamente buenos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados