Usando la Romer...y men? de s?bado edito receta alb?ndigas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Oct 2006 16:49

:plas: :plas: todo ,riquisimo,justo hoy pensaba y unos pimientos en la romer,y veo los tuyos chulisimos,gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 01 Oct 2006 17:27

:plas: :plas: :plas: que rico menu erruki,tambien hemos comido albondigas hoy en casa :lol: :lol: es el unico dia que tengo tiempo de hacerlas. :beso: :beso: :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 01 Oct 2006 17:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y yo aun la tengo en la caja.....pa dos que comimos hoy............. :duda: :duda:


ay ......................estupendo menú Erruki..........y esos pimientos me meten una envidia sana . :plas: :plas: :plas:



saludos

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Oct 2006 17:32

???ESTA CAZUELA PROMETE ??? :lol: :lol: :lol: , que ricos tienen que salir los pimientos ahi :D :D y con las albondigas te ha quedado un plato riquisimo :up: :up: :up:

??ME ENCANTA TU MENU ERRUKI :wink: Y ??TU ROMER ??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Oct 2006 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que maravilla de menu y de estreno de la romer....

si es que me estais dando envidia.... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Oct 2006 20:24

Las albondigas tienen que estar de escandalo, pero esos ceps...bueno...bueno, podrias poner la recetilla...porfi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2006 20:32

:o que colorido de pimientos, y esas albondiguitas estan de lujo.

Los hongos, espero la receta, no se c**o se preparan solo a la plancha. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Oct 2006 21:40

auro44 escribió:Las albondigas tienen que estar de escandalo, pero esos ceps...bueno...bueno, podrias poner la recetilla...porfi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Auro los ceps, pongo cebolla, una mediana y un ajo en el vaso y trituro un poco en el 5 bajo todo lo de las paredes del vaso y pongo la cantidad de aceite, segun la cantidad de ceps estos llevan 40 gr programar 10 minutos Velocidad 1 Temperatura 100ºC. Picar los ceps trozos muy grandes y al vaso, 20 minutos Velocidad cuchara Temperatura 100ºC. 5 minutos antes de que acabe añadir medio vaso de un buen vino blanco sal y un puñado de perejil muy picado.

Eso es todo bonita estan francamente buenos :wink: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Oct 2006 22:00

MADRE MIA ,MENUDA COMIDA MAS APETECIBLE.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 01 Oct 2006 22:03

:o :o :o ¿Qué ricoooooo!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados