Pudding de kabratxo de Gema (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 04 Oct 2006 18:52

Pregunto yo igual que nancyfan ?se puede sustituir por otro pescado?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Oct 2006 20:52

Si hay otra receta de pastel de cabracho, en la que este se sustituyye por merluza congelada y la verdad es que sale tambien muy bueno

PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Oct 2006 11:19

el kabratxo tambien lo llaman cabra o cabra roca, es un pescado de roca.
Yo tengo una compi que suele hacer el pudding con merluza, pero supongo que te quedaré bien con cualquier pescado que elijas, incluso salmon!! :D

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 05 Oct 2006 11:23

el kabratxo tambien lo llaman cabra o cabra roca, es un pescado de roca.
Yo tengo una compi que suele hacer el pudding con merluza, pero supongo que te quedaré bien con cualquier pescado que elijas, incluso salmon!! :D n

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados