MOLDES DE SILICONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 22 Feb 2004 19:30

Yo estoy encantada con los míos. Los tengo de varias formas y tamaños y los pongo con mantequilla de vez en cuando. Hasta ahora no se me ha pegado nada y la verdad,las tartas salen muy buenas de sabor. Los compré en Alcampo y en Makro. :wink:

Ramiro
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ramiro » 22 Feb 2004 23:01

Yo me compre?uno en una ferreter?a cerca de casa y me costó 7 euros. Solo lo he usado una vez y se me peg? el bizcocho porque no le ech? mantequilla y lo llen? demasiado.

Los vi en otra ferreter?a, pero eran más caros. La gente habla muy bien de ellos, pero supongo que es c**o todo, cuando estés acostumbrado a algo, te cuesta cambiar.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 23 Feb 2004 09:49

Yo hasta ahora los que tengo son esos desmoldables que se abren por el lateral, pero decía lo de los de silicona porque tienen otras formas y quedan más bonitos. En fin, compraré uno y veré que tal me va.

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 03 Mar 2004 17:02

Hola de nuevo!

Consegu? el molde de silicona que buscaba para panecillos en La Casa por 11,5 ?. Hoy lo estreno...

Iupiiiiii !! :lol:

Un saludo,

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Mensaje por Salero » 04 Mar 2004 02:38

yo los de silicona no los conozco,, pero los de flexipan pienso que son maravillosos, porque no tienes que untarlos de mantequilla ni harina y se desmoldan a la primera, yo creo que aunque son caros merece la pena porque ademas se lavan en un suspiro y no hay que rascar, ni poner a remojo. :)

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 05 Mar 2004 18:28

Yo tengo unos cuantos. Pero la primera vez que lo utilize se me pego. En las instrucciones ponia que no se tenia que poner nada , ni mantequilla , ni harina... Ahora pongo manteqiulla y no hay problema. Sale estupendo. :)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Mar 2004 23:58

Chicas, pues yo tengo 3 (CI, casa y la oca) y que queréis que os diga. Los bizcochos preciosos en el horno, pero luego bajan algo más que en los moldes tradicionales,... no se pq....

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 Mar 2004 01:41

encontre estos en la red creeis q puedan valer para la cocina ??? :)



http://www.manosmaravillosas.com/vista/ ... 3d1c4df4c7

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 08 Mar 2004 07:50

mary505 escribió:encontre estos en la red creeis q puedan valer para la cocina ??? :)



http://www.manosmaravillosas.com/vista/ ... 3d1c4df4c7
Mary creo que no están hechos con silicona apta para alimentos, con lo que pueden transmitir sustancias nociva. O sea, no valen para cocinar.

tiMta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados