Torre de chocolate y frambuesas (Semireportaje, editado):
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
Rusca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
Mafalda: Que grande eres, en cuanto entro en el foro y veo tu nombre, el ratún parece que tiene im?n hacia él.
Tus trabajos son clases magistrales; si son buenos los salados, los dulces son ya de morirse de buenos; admiro tu paciencia y la ilusión que tienes que tener, para ponerte a hacer esos platos tan ricos, sobre todos las tartas que son dignas de la mejor pasteleria.
Gracias

Tus trabajos son clases magistrales; si son buenos los salados, los dulces son ya de morirse de buenos; admiro tu paciencia y la ilusión que tienes que tener, para ponerte a hacer esos platos tan ricos, sobre todos las tartas que son dignas de la mejor pasteleria.
Gracias
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
No es por nada, pero hablando de comparaciones, mirando detenidamente el video y viendo los resultados que tú has tenido pues que decirte...., ¿qué vivan las comparaciones!
A otra de estas y dejas al Chef sin trabajo, ya quisiera él que le hubieran salido parecidas a las tuyas
Una pasada Mafalda, de verdad...., ?bien, bien, bien!

A otra de estas y dejas al Chef sin trabajo, ya quisiera él que le hubieran salido parecidas a las tuyas
Una pasada Mafalda, de verdad...., ?bien, bien, bien!
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

