Torre de chocolate y frambuesas (Semireportaje, editado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Oct 2006 21:54

:o :o :o :o :o :o :o :o no pares mafi, sigue poniendo fotos, cuálgalas donde sea, pero ponlas, que pasada de postre, vaya manitas que tienes, me dejas alucin?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Rusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por Rusca » 08 Oct 2006 21:54

Mafalda: Que grande eres, en cuanto entro en el foro y veo tu nombre, el ratún parece que tiene im?n hacia él.
Tus trabajos son clases magistrales; si son buenos los salados, los dulces son ya de morirse de buenos; admiro tu paciencia y la ilusión que tienes que tener, para ponerte a hacer esos platos tan ricos, sobre todos las tartas que son dignas de la mejor pasteleria.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 08 Oct 2006 21:57

:o :o :o

ESTO ES YA DEMASIAO

?DONDE VAS A LLEGAR MUJER DE DIOS ????? :up: :up:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Oct 2006 21:59

No es por nada, pero hablando de comparaciones, mirando detenidamente el video y viendo los resultados que tú has tenido pues que decirte...., ¿qué vivan las comparaciones! :) :) :) :)



A otra de estas y dejas al Chef sin trabajo, ya quisiera él que le hubieran salido parecidas a las tuyas :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Una pasada Mafalda, de verdad...., ?bien, bien, bien! :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Oct 2006 22:02

no noa hagas estas cosas ,que luego queremos imitarte y ya la hemos liado :lol:
de verdad ni el mejor pastelero puede contigo :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 08 Oct 2006 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tengo una duda, bueno muchas, pero esto es una curiosidad, tu rellenas el molde de la mezcla de chocolate, pero luego se ve blanco lo de fuera, ?que es?' en que lo has liado antes de ponerle la rejilla de chocolate,??
c**o consigues que la rejilla no se rompa??

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Oct 2006 22:13

A_NO_NA_DA_DA estoy conteniendo la respiración, cada día vas a mejorrrrrr no se donde vas a llegar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: oye y la Julia esa que quieres que te diga, yo me quedo con nuestra Mafalda, que lo explica mucho mejor, a ti te entiendo aunque no puedo imitarte :cry: :cry: :cry: y bien que lo siento :beso: :beso: :beso:

Inmagr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Inmagr » 08 Oct 2006 22:14

Que maravillaaaaa!!!! Que pinta tiene!!! :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Oct 2006 22:15

:o :o :o :o Esto ya son palabras mayores, pues el resultado es realmente impactante :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Oct 2006 22:18

:o :o :o :o :o :o :o :o

es una chulada!!!!!!!!!!!!!!!!!

estoy impacatada!!!! qué arte !!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados