Men? de hoy y compras. Muchas fotoss!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Oct 2006 20:38

VAYA COSAS MAS CHULAS HAS COMPRADO,Y QUE COSAS MAS RICAS. :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Re: Men? de hoy y compras. Muchas fotoss!!!

Mensaje por cool » 12 Oct 2006 22:55

kissy24 escribió:
A ver cielo, aquí pone

Ingredientes: Gelatina y colorante E122, E 104.
Per 100g:
Brennwert, caloric value, poder calor?fico valor energ?tico 338 kcal.
EiweiB, protein, proteina, clara de ovo 86gr.
Kohlenhydrate,carbohydates, hidratos de carbono, hidratos de carbono 0g.
Fett, fat, grasa, gordura 0g.
Natrium, sodium, sodio, s?dio: <0,5g

espero que te sirva!!!
Muchas gracias, preguntar? en el foro de expertos, para mi que no lleva nada raro.

??dices que lo compraste en ikea??

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Re: Men? de hoy y compras. Muchas fotoss!!!

Mensaje por kissy24 » 12 Oct 2006 23:00

cool escribió:
kissy24 escribió:
A ver cielo, aquí pone

Ingredientes: Gelatina y colorante E122, E 104.
Per 100g:
Brennwert, caloric value, poder calor?fico valor energ?tico 338 kcal.
EiweiB, protein, proteina, clara de ovo 86gr.
Kohlenhydrate,carbohydates, hidratos de carbono, hidratos de carbono 0g.
Fett, fat, grasa, gordura 0g.
Natrium, sodium, sodio, s?dio: <0,5g

espero que te sirva!!!
Muchas gracias, preguntar? en el foro de expertos, para mi que no lleva nada raro.

??dices que lo compraste en ikea??
La gelatina en caprabo.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Re: Men? de hoy y compras. Muchas fotoss!!!

Mensaje por cool » 12 Oct 2006 23:02

kissy24 escribió:
La gelatina en caprabo.
Gracias, solo la habia visto en el hipercor, tendré que patearme los caprabos cercanos

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 12 Oct 2006 23:08

Los platitos MUY BUENOS, digo yo, porque la pinta es estupenda. De la compra de IKEA algunas me suenan. No se por qué será :duda: :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 12 Oct 2006 23:13

Todo muy rico, pero el olorcillo que echa el arroz, um...
Me han gustado tus compras
:up: :up: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2006 23:32

cuantas cositas has comprado :o y la comidita...riquísima!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Oct 2006 23:38

canelona escribió:Cuantas cosas!!!
Con el bovril, (un concentrado de carne) yo preparo una salsita para carnes que la copie de alguiend el foro. creo que de susi.

Se frien dos cebollas grandes en juliana y luego se sacan de la sarten junto con el aceite y se tritura todo en el turmix, se vuelca de nuevo sobre la sartén y un birck de nata, y una cucharadita de cafe de esta salsa, un poco a fuego lento....''y está que te mueres!! para el molde de pollo, o cualquier tipo de carne.


La mini tarta preciosa y todo lo demás también. :up: pero ya sabes...que se me van los ojos detras de las tartas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ains pues tengo que desmoldar la grande, pero esque es me acumula el trabajo jajaja. tengo una San Marcos que he hecho esta tarde y en el congelador la 3 chocos y una mousse de leche merengada, me encanta hacerlas y luego no me las c**o jajaja.

Mañana que llevo a mi hija con mi suegra, mandaré una tarta para all

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 13 Oct 2006 09:02

kissy24 escribió:
canelona escribió:Cuantas cosas!!!
Con el bovril, (un concentrado de carne) yo preparo una salsita para carnes que la copie de alguiend el foro. creo que de susi.

Se frien dos cebollas grandes en juliana y luego se sacan de la sarten junto con el aceite y se tritura todo en el turmix, se vuelca de nuevo sobre la sartén y un birck de nata, y una cucharadita de cafe de esta salsa, un poco a fuego lento....''y está que te mueres!! para el molde de pollo, o cualquier tipo de carne.


La mini tarta preciosa y todo lo demás también. :up: pero ya sabes...que se me van los ojos detras de las tartas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ains pues tengo que desmoldar la grande, pero esque es me acumula el trabajo jajaja. tengo una San Marcos que he hecho esta tarde y en el congelador la 3 chocos y una mousse de leche merengada, me encanta hacerlas y luego no me las c**o jajaja.

Mañana que llevo a mi hija con mi suegra, mandaré una tarta para all?!
Vane te pasa lo mismo que a mi hago las tartas y lo maximo que me he comido ha sido una cucharita. Yo las hago y voy repartiendo los tupper
:wink:
:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Oct 2006 09:02

Vaya menú más completito.
El arroz me encanta (hoy lo tengo yo para comer) y la mini tarta ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
Donde conseguiste el molde, no encuentro ninguno pequeñito para poder hacerla.
Todo te ha quedado genial, ah!!! y me pasa comoa ti ir al IKEA es una perdicci?n :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados