Que pena de palmeras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Oct 2006 00:12

seviyana_85 escribió:se ven riquisimas eh! entonces el fallo es de la revista?
No lo se.... no creo :nodigona: :nodigona:

Es c**o hacer un hojaldre, pero en vez de incorporar la manteuilla en medio c**o un emplaste, es mezclarla directamente con la harina (c**o cuando se hace una masa quebrada) y claro... eso no es manejable ni nada a no ser que fuera añadiendo bastante más harina y tenía miedo.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Oct 2006 00:12

Bueno sino dices que son palmeras......... tienen muy buena pinta :lol: :lol: y c**o lo que se trata es de comerselas c**o dice Jalapa seguro que estan de ordago :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

TOCINETE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:27 Feb 2004 01:00

Mensaje por TOCINETE » 20 Oct 2006 00:13

Si todos pusi?ramos las cosas que nos salen mal :lol: :lol: :lol: ,ese fallo no puntua Comoju para túntas recets buenas que te salen :up:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 20 Oct 2006 00:15

kova es una pena pero... aun se aprovechan ¿no ? :beso: :beso: :beso:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Re: Que pena de palmeras

Mensaje por alocasia » 20 Oct 2006 00:25

Parece que la revista no explico bien el procedimento o las cantidades.
De todas formas, puedes decir que es una nueva version de palmeras

PALMERAS RUSTICAS!!

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Oct 2006 00:31

Por que ya nos pones la mania...que si no...yo las veo fantásticas, caseritas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 20 Oct 2006 00:36

Pues q quieres q te diga, cova, q aunque tenga esa forma.... c**o diria... un poco extraña :lol: de sabor tenian q estar de vicio. Ya me hubiese gustao a mí pillar alguna :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 20 Oct 2006 01:11

vale, c**o palmeras son un desastre...

... pero pueden ser otra cosa. han quedado muy iguales, c**o lenguas, o pastas dobles... no sabr?a c**o llamarlas pero no están mal :D :D :D

y de sabor seguro que bien, me remito a las pruebas de quienes las han comido

así que no han sido un fracaso, sino una nueva receta :lol: :lol: :lol:

hay que ser positivos, sino mira la ana garc?a obreg?n, que no reconoce el fracaso de su serie ni aunque la están matando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno, pues felicidades por esa nueva receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 20 Oct 2006 09:22

seviyana_85 escribió:se ven riquisimas eh! entonces el fallo es de la revista?

noooooooooo que vaaa el fallo está en la cocinera :lol: :lol:

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 20 Oct 2006 09:31

Pues a mí me apetecen todas ¿eh? Una pinta estupenda. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados