Mensaje
por comoju » 23 Oct 2006 14:43
Aquí os dejo la receta, que es de la revista de este mes.
Es una bechamel a la que se le añade el Queso cabrales por lo que queda con ese gustillo a queso, que a nosotros nos gusta muycho.
FRITOS DE JAM?N Y CABRALES
* 1 l. de leche
* 250 gr. de harina
* 200 gr. de mantequilla
* 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 100 gr. de queso cabrales
* 200 gr. de queso de fundir
* 250 gr. de jamón cocido
* Sal, pimienta blanca
Vierte la mantequilla y el aceite y programa 3 min., temp. Varoma, vel. 1
A?ade la harina y programa 5 min. a temp. Varoma, vel. 1
Incorpora el queso cabrales y la leche y programa 9 min., temp. Varoma, vel. 2-3
Tritura 10 seg. a vel. 5-6.
Vierte la mitad de la masa en un molde rectangular. Pon una capa de jamón y una de queso para fundir encima. Vierte la otra mitad y deja enfriar
Una vez fría, desmolde y corta con el cuchillo. Empana y fr?e en aceite muy caliente