
























Si que sabe a castañas, sí. Pero la puedes hacer de otra cosa. La que yo va de Gran Canaria era con mousse de chocolate con leche y el centro de trufa de chocolate negro, tiene que estar de muerte. O hacer la mousse de naranja, solo de pensarlo ........boston escribió: A mi no me gustan las castañas pero el chocolate me pierde ?sabe mucho a casta? así
?Has puesto la recetita el el recetario?
:
Joer, mira que me gusta cocinar pero si lo tengo que hacer por obligaci?n se me cierra la valvula y, nada, que no lo hago, así que no podría ganarme la vida de pastelera. AHHHH!!!! y te aplaudo porque me encantan las cosas que haces.encarnasao escribió::
tu has trabajado antes de repostera en alguna pasteleria?
Por ordencanelona escribió:tengo muchas preguntas:
¿no queda muy dulce el puré con la crema catalana?
?la crema catalana se prepara tal cual viene en la cajita? ?o menos leche?
?el corazón de chocolate que textura tiene? ¿c**o durilla? ¿c**o un bomb?n?
?la tarta en general se toma semifria c**o la de mousse de leche merengada?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados