Josefina.. Pan Candeal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 02 Nov 2006 01:43

Que pinta :babas:
LA verdad que tiene cara de ser un pan muy muy peligroso... ufff miedo me da hacerlo... :nodigona: jajaja
Pero c**o soy chica valiente.... caer? caer?, lo voy probrando toooodos!!! jajajaja
Gracias Cova por compartir este rico pan
:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Nov 2006 01:53

Creo que es de los que se come sin salsita ni n?.
Una pregunta, que es el "Mejorante"?. Es la primera vez que oigo tal ingrediente.
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 02 Nov 2006 03:07

:o :o que pasada de pan!!! :plas: :plas: :plas:
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Nov 2006 03:37

Eres un hacha, que rapidez, yo con la receta desde hace tres años y aún no la hepodido hacer y tu en un plis plas la has hecho y además fenomenal. Que tal sale de sabor?

Sigo buscando la harina candeal, mi hermana va a preguntar en su panadería a ver si me la venden.

Lo queme tengo que enterar es c**o hacen los cortes, pues no van abiertos es c**o si fueran unas cicatrices. Mañana compro uno y te pongo la foto a ver si tu tienes alguna idea de c**o hacerlos.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 02 Nov 2006 04:03

Imagen

Por si sirve... aquí hay una imagen mientras se hace el corte...

http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... alitos.htm

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Nov 2006 05:06

RmC escribió:Imagen

Por si sirve... aquí hay una imagen mientras se hace el corte...

http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... alitos.htm
Gracias RmC, pero no es así el corte, no se queda separado, se queda junto, c**o dije, c**o una cicatriz o costura. Mañana cuandocompre elpan lo vereis.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Nov 2006 08:28

madre que pan????????????????. oye no me daras una rajita para hacerme una tostada? es que estoy mu malita :herida: y con eso lo mismo me curo. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Josefina.. Pan Candeal

Mensaje por Maxorata » 02 Nov 2006 08:44

comoju escribió:Pues aquí está el pan hecho con Harina Candeal y la verdad es que me ha sorprendido, pues yo creía que saldráa un pan bregao, y para nada.
Ha salido un pan muy tierno y muy rico.

Que menos mal que dejé de crecer, pues ya creia que no me entraria en el horno :lol: :lol: :lol:

Es un pan muy peligroso cuando hay salsita, pues no se puede dejar de mojar y mojar :nodigona: :nodigona:

ASÍ que si quereis mojar........ aqui os dejo para que cojais cachinos :D

Imagen



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Covita con tu permiso tomo un cachino de pan, ?puedo? :o

Gracias.. :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Nov 2006 08:58

:D Te ha salido precioso, pero ?has hecho esa cantidad? ?o has reducido? y si es asi...?puedes poner tus proporciones? :nodigona:

Mi suegra en Madrid me manda a comprar pan y me dice: pide cande?. :lol: pero me lo dan con forma de barra. ?será el mismo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Nov 2006 09:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado genial :up:
Me pregunto al igual que canelona si ese pan es con el kilo de harina que pones en la receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados