Aqui teneis la receta.
Es de la revista de este mes y lo que dice de Milhojas, a mi me resultaba más incomodo con vistas a comerlo si hacía más pisos y por eso lo dejé así c**o en plan bocadito o sandwich
Pero si dejais las "milhojas" de un dia para otro, se quedan muy blandas
MILHOJAS DE MOUSSE DE CUAJADA Y MIEL
Teja de Miel
* 150 gr. de almendra molida
* 125 gr. de mantequilla pomada
* 150 gr. de azúcar gl así
* 50 gr. de miel (puse Miel de caña)
* 50 gr. de leche
* 3 claras de huevo
Mouse de Cuajada:
* 250 gr. de cuajada
* 4 yemas
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas de gelatina
* 225 gr. de nata montada
Teja de Miel:
Introduce todos los ingredientes menos la almendra en el vaso y programa 10 seg., vel. 3-6 (Th21: vel. 2-5)
A?ade las almendras y programa 10 seg., vel. 3. Reserva.
Con la ayuda de una cuchara mojada, extiende un poco de masa y hornea a 180º C unos 4 min. Reserva
Mouse de cuajada:
Deja en remojo en agua fría la gelatina para que se ablande
Pon la mariposa, las yemas y el azúcar en el vaso y programa 6 min., vel. 3
Quita la mariposa, agrega la cuajada y programa 8 seg., vel. 4
Vierte un poco de esta mezcla en un recipiente, añade la gelatina escurrida y calienta al mircroondas hasta que se disuelva bien (se puede hacer esta misma operaci?n al fuego removiendo con una espátula)
Una vez disuelto, mezcla de nuevo con la masa de la termo. Programa vel. 3 unos 10 seg.
Vierte la mezcla en un bol y añade la nata montada poco a poco. Reserva en un molde rectangular
Sirve intercalando las tejas de almendra con la Mouse.