Merendamos unas tejas?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2006 18:23

canelona escribió:Alaaaaaaaaaaaaa, y nos pones todas las presentaciones posibles :lol: :lol: que mala eres :lol: :lol:

Te han quedado de lujo, ?hay que comprarse canutillos para conseguir esa forma? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Para esto no necesitas más que un rodillo de cocina :D :D :D

Cuando sacas las tejas del horno, la dejas que se templen un poco y las pones sobre un rodillo para que al enfriar se queden con esa forma.

las primeras las hice con un rodillo normal, pero salían muy grandes, así que record? un rodillo que tenia más pequeño, y ya lo para redondear las siguientes.

Hay que hacerlo rapidito, pues si enfrían, se parten al intentar doblarlas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2006 18:27

rociobrujita1 escribió::o :o :o :o ?cuanto azucar llevan?
:lol: :lol:

:beso: :beso:
en serio
GRACIASSSSSSSS :beso:
raqui escribió:Yo, si tienen mucho azúcar nanay :wink: :lol: :lol: :lol:

F?jate, con esa pinta me las comeria todas, aunque están muy my dulces :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Azúcar???? Que es eso????? :o :o :o

Creo que no se de que me estais hablando ....... :nodigona: :nodigona:

Será que estará perdiendo memoria y olvidéndome de las cosas 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Nov 2006 18:27

Ummm, yo si que me animo!!!! qué buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 06 Nov 2006 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BIEN

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RICO, RICO


:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 06 Nov 2006 18:43

Que ricas se ven :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Nov 2006 18:45

comoju escribió:
rociobrujita1 escribió::o :o :o :o ?cuanto azucar llevan?
:lol: :lol:

:beso: :beso:
en serio
GRACIASSSSSSSS :beso:
raqui escribió:Yo, si tienen mucho azúcar nanay :wink: :lol: :lol: :lol:

F?jate, con esa pinta me las comeria todas, aunque están muy my dulces :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Azúcar???? Que es eso????? :o :o :o

Creo que no se de que me estais hablando ....... :nodigona: :nodigona:

Será que estará perdiendo memoria y olvidéndome de las cosas 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Nov 2006 18:55

Ummmmmmmm, ahora mismo me he tomado el cortadito sin nada, te c**o una.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 06 Nov 2006 18:59

:o :babas: :babas: :babas: hummmm, tienen una pinta buenísima.
?y las recetinas de esos dos manjares pueden ser por fa? :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 06 Nov 2006 19:05

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS, PUEDES PONER RECETA PORFA :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2006 19:05

Aqui teneis la receta.

Es de la revista de este mes y lo que dice de Milhojas, a mi me resultaba más incomodo con vistas a comerlo si hacía más pisos y por eso lo dejé así c**o en plan bocadito o sandwich :D :D

Pero si dejais las "milhojas" de un dia para otro, se quedan muy blandas :(


MILHOJAS DE MOUSSE DE CUAJADA Y MIEL

Teja de Miel
* 150 gr. de almendra molida
* 125 gr. de mantequilla pomada
* 150 gr. de azúcar gl así
* 50 gr. de miel (puse Miel de caña)
* 50 gr. de leche
* 3 claras de huevo

Mouse de Cuajada:
* 250 gr. de cuajada
* 4 yemas
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas de gelatina
* 225 gr. de nata montada

Teja de Miel:
Introduce todos los ingredientes menos la almendra en el vaso y programa 10 seg., vel. 3-6 (Th21: vel. 2-5)
A?ade las almendras y programa 10 seg., vel. 3. Reserva.
Con la ayuda de una cuchara mojada, extiende un poco de masa y hornea a 180º C unos 4 min. Reserva

Mouse de cuajada:
Deja en remojo en agua fría la gelatina para que se ablande
Pon la mariposa, las yemas y el azúcar en el vaso y programa 6 min., vel. 3
Quita la mariposa, agrega la cuajada y programa 8 seg., vel. 4
Vierte un poco de esta mezcla en un recipiente, añade la gelatina escurrida y calienta al mircroondas hasta que se disuelva bien (se puede hacer esta misma operaci?n al fuego removiendo con una espátula)
Una vez disuelto, mezcla de nuevo con la masa de la termo. Programa vel. 3 unos 10 seg.
Vierte la mezcla en un bol y añade la nata montada poco a poco. Reserva en un molde rectangular

Sirve intercalando las tejas de almendra con la Mouse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados