Alguien sabe???:

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argala
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Mensaje por argala » 08 Nov 2006 12:09

alegna escribió:
argala escribió:Yo cuando hago requeson,
pongo 1 litro de leche entera,
cuando empieza a hervir,echo,
3 cucharadas de zumo de limon
le sigues dando vueltas ,hasta que se separa el suero de l requeson,
lo cuelas por un colador de tela,
y te queda el requeson y el suero
:beso: :beso:
Y así tan fácil se hace el reuqes?n... :o Con apenas leche y zumo de limón?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si,
cogi la receta de una revista,
y con el requeson ,hago la tarta de queso de celia,del foro de dietas ,
y esta riquisima,
el suero lo tiraba,pero a partir de ahora ,hare bizcochos ,que he visto alguna receta por el foro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Nov 2006 12:13

argala escribió:
alegna escribió:
argala escribió:Yo cuando hago requeson,
pongo 1 litro de leche entera,
cuando empieza a hervir,echo,
3 cucharadas de zumo de limon
le sigues dando vueltas ,hasta que se separa el suero de l requeson,
lo cuelas por un colador de tela,
y te queda el requeson y el suero
:beso: :beso:
Y así tan fácil se hace el reuqes?n... :o Con apenas leche y zumo de limón?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si,
cogi la receta de una revista,
y con el requeson ,hago la tarta de queso de celia,del foro de dietas ,
y esta riquisima,
el suero lo tiraba,pero a partir de ahora ,hare bizcochos ,que he visto alguna receta por el foro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno pues ya he comprado el cuajo par intentar hacer el queso fresco, pero este requeson me parece todavía más facil... :D

Que tipo de leche us así Entera, desnatada? sirve cualquiera???? :duda:

Y tiene que ser fresca o puede ser embasada???? :duda:

argala
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Mensaje por argala » 08 Nov 2006 12:17

alegna escribió:
argala escribió:
alegna escribió: Y así tan fácil se hace el reuqes?n... :o Con apenas leche y zumo de limón?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si,
cogi la receta de una revista,
y con el requeson ,hago la tarta de queso de celia,del foro de dietas ,
y esta riquisima,
el suero lo tiraba,pero a partir de ahora ,hare bizcochos ,que he visto alguna receta por el foro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno pues ya he comprado el cuajo par intentar hacer el queso fresco, pero este requeson me parece todavía más facil... :D

Que tipo de leche us así Entera, desnatada? sirve cualquiera???? :duda:

Y tiene que ser fresca o puede ser embasada???? :duda:
puede ser envasada ,pero que sea entera,
yo la hago con la de carrefour :wink:
:beso: :beso: :beso:

boston
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Mensaje por boston » 08 Nov 2006 12:25

Aqui van las fotos

Imagen


Imagen

M?s tarde cuando saque el requesón pondre la foto.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


A lo mejor abro otro post ya os dire algo.

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Nov 2006 12:35

boston escribió:Aqui van las fotos

Imagen


Imagen

M?s tarde cuando saque el requesón pondre la foto.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


A lo mejor abro otro post ya os dire algo.

:o :o :o :o Andaaaaaaaaaa, ya lo has hecho????? Que rapida..... :D

Yo tambien probare hacerlo... :D

boston
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Mensaje por boston » 08 Nov 2006 12:38

Alegna, me tendrías que ver la cocina la tengo en la segunda planta y el portatil en la tercera y media, estoy haciendo el pollo, he hecho el queso y subo y bajo, no veas la de gimnasi que hago.

Un saludo.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por alegna » 08 Nov 2006 13:05

boston escribió:Alegna, me tendrías que ver la cocina la tengo en la segunda planta y el portatil en la tercera y media, estoy haciendo el pollo, he hecho el queso y subo y bajo, no veas la de gimnasi que hago.

Un saludo.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 08 Nov 2006 20:55

argala escribió:Yo cuando hago requeson,
pongo 1 litro de leche entera,
cuando empieza a hervir,echo,
3 cucharadas de zumo de limon
le sigues dando vueltas ,hasta que se separa el suero de l requeson,
lo cuelas por un colador de tela,
y te queda el requeson y el suero
:beso: :beso:
Anada asi lo hacia mi madre :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

nek0
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Mensaje por nek0 » 09 Nov 2006 11:22

para hacer un sustituto de buttermilk sin tener que hacer queso, la equivalencia es: 1 taza leche + 1 cucharada zumo de limon y dejar reposar 10-15 min 8)

de hecho el otro dia vi en un programa de cocina americano que aunque buttermilk son las dos cosas, el suero del queso y la leche agriada (que alli la venden c**o una leche mas), que cuando las recetas de bollos y demás pide buttermilk esta pidiendo lo segundo y no lo primero 8)

odisea40
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SUERO

Mensaje por odisea40 » 09 Nov 2006 13:05

hola boston, pues yo tambiénquería hacer una receta de pan de molde donde hay que poner suero de leche, c**o no sabía las cantidades pues pensá en hacer el queso fresco del libro "cocina sana" y obtuve un riquéiiisomo queso y bastante suero, una parte la us? para hacer la receta y lo que me sobr? lo congel? para cuando lo necesite. Espero haberte ayudado. :beso:

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