Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TOCINETE - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:27 Feb 2004 01:00
Mensaje
por TOCINETE » 08 Nov 2006 20:26
Hola, qué potencia tiene tu microond así
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Nov 2006 20:29
Hilary escribió:Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.
Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.
Tu lo desmoldas y después donde lo guard así
Sabe a canela, pero no demasiado, si quieres lo desmoldas en un plato, cortas lo que quieras y lo vuelves a meter en el taper

y a la nevera

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Nov 2006 20:31
noradebon escribió:que buenooooooooooooooooooo
me ha gustado la idea
?dura mucho tiempo? ?es c**o un membrillo?

Si NORA, es c**o el de membrillo pero mas suave, a mi me gusta mas

, y por lo de durar, lo mismo que el otro

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Nov 2006 20:32
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 08 Nov 2006 20:33
Muchas gracias
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 08 Nov 2006 20:38
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 08 Nov 2006 20:48
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 08 Nov 2006 21:01
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados