Coca de cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 27 Oct 2004 17:50

Dios mio! te ha quedado de cine :plas: :plas:

Porfa, cuenta, cuenta c**o lo has echo

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 27 Oct 2004 18:28

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: Eres una artista

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Oct 2004 18:36

Qué bonita y original!!! :plas: Me encanta cómo te quedé! :)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Oct 2004 18:40

Qué maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 27 Oct 2004 18:54

Te ha quedado !GENIAL!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero porfa pon todos los pasos y receta, (el molde) ponlo todo

me encantaria poder hacer yo una para mi peque que pronto cumplir? 4 años

gracias

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Oct 2004 19:02

???? VAYA TRABAJERA!!!!!
:o :o :o

Te ha quedado de lujo. Pon el paso a paso, porfa!

:beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 27 Oct 2004 20:02

Vaya lujo de tarta ,cuenta cuenta c**o lo has hecho ,queremos detalles.


:beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 27 Oct 2004 22:25

Gracias !!!. La verdad es que me llevo trabajo pero a mi hijo le encanto. El bizcocho utilice la receta del libro NA de bizcocho rapido ( pag.28 ) pero sin manzana. Se puede hacer cualquiera pero este lo hago mucho y lo tengo mas a mano. Lo rellene con natillas de chocolate. El glaseado es el glaseado blanco tambien del libro NA (pag. 28 ). Lo puse en cuencos distintos para los diferentes colores. El colorante lo compre en el Corte Ingles, pero en Carrefour...tambien los hay. Lo pinte con pinceles medianos. Esperaba que se secara un poco para que no se mezclaran los colores.Le di varias capas para que se viera mas el color. El molde era con el conejo. Quedo un poco marcado por lo que fue mas facil pintarlo. Pero en uno liso se puede pintar lo que se quiera. Espero que os haya ayudado. Me alegro que os haya gustado. :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Oct 2004 22:40

VENGA VENGA MI MARIDO DICE QUE TE PREGUNTE EN QUE PASTELERIA LA HAS COMPRADO ... VA CONFIESA ...JE, JE, ES UNA BROMA (ENVIDIA PURA) LA VERDAD ES QUE TE HA QUEDADO PROFESIONAL TOTAL !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 27 Oct 2004 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Está mejor que los de pasteler?a!!! Increíble, fantástico, maravilloso y no sé que más decir!!! :up: :up: :up: Bravooooooo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados