bizcocho m?rmol:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Nov 2004 10:31

?QUE ESPECTACULO! TE HA QUEDADO GENIAL, TIENE UNA PINTA BUENISIMA, ME LO APUNTO PARA HACER, A MIS HIJAS LES GUSTAR?.

:wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Nov 2004 10:40

VAYA, ES PRECIOSO, PRECISAMENTE ESTA MAÑANA SE ME HA ACABADO EL DE ZANAHORIA DE ILIANA (QUE ESTABA BUEN?SIMO), Y MIRA POR DONDE, ESTA NOCHE LE HAGO.

GRACIAS :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 02 Nov 2004 11:48

TE HA QUEDADO PRECIOSO.

ALGUIEN LO PODRIA ADAPTAR A LA TH?.

GRACIAS

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 02 Nov 2004 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q bueno y que bonitooooo quedaaaa
me imagino c**o sabr?aaaa, ummmmmmmmmmmmm :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Nov 2004 18:48

FELICIDADES
:D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO UN BIZCOCHO DE LO M?S VISTOSO Y SEGURO QUE ESTÉ RIQUÉSIMO. ME COPIO LA RECETA PORQUE HACE AÑOS QUE NO LO HAGO Y NO ME QUED? TAN BONITO c**o EL TUYO.

QUÉ LUJO DE PASTEL

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 19:07

SILVIA escribió:TE HA QUEDADO PRECIOSO.

ALGUIEN LO PODRIA ADAPTAR A LA TH?.

GRACIAS
No tiene ningún problema en la Th, primero deshice la mantequilla velocidad 1y 1/2 1 min. a 90 y luego es seguir la receta y seguir batiendo con la mariposa y a 1 y medio, al final de todo le dí un poco mas de velocidad y el tiempo enseguida ves (por el hueco del vasito)cuando está toda la mezcla homogénea. Esta receta no es de TH, pero a mi me resultú muy fácil hacerlo en ella. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 19:09

gracias a todas y animaros para que la hagais que es muy fácilita y muy lucida :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Nov 2004 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

PRECIOS?SIMO!!!!

Yo lo hago muy a menudo, en molde de cake. El truqui que me enseñé mi madre para que saliera "amarmolado" por dentro es echar una capa de masa blanca, otra capa de choco, y la última de masa blanca. Después, agarrar un tenedor c**o si fuera un destornillador, y pincharlo en un extremo del molde en la masa. Ir girando c**o si fu?ramos a atornillar algo, al mismo tiempo que avanzamos hacia el otro extremo del molde. Así, girando el tenedor, se van mezclando las masas sin batirlas, y se quedan cocidas así de preciosas.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 02 Nov 2004 21:28

:plas: :plas: :plas: Que maravilla !!!! :plas: :plas: :plas:
Queda copiada la receta. Gracias

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 02 Nov 2004 21:40

:D Ummm que pinta más rica rica!!! La apunto volando. Muchas gracias Natalia!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados