SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 23 Nov 2006 22:14

T? tambiéneres una maestra, y me encanta todo lo que haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 23 Nov 2006 22:18

Yo lo probé en una clase y estaba muy bueno. Estupendo tu paso a paso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 23 Nov 2006 22:30

UN PASO A PASO ESTUPENDO , :plas: :plas: :plas: :plas:
YO LO PROB? EN UN CURSO DE TH Y ESTÉ DELICIOSO. :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 23 Nov 2006 22:36

esta es mi niña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?ARTISTA! :up: . ESTO ESTÉ DE MATRICULA DE HONOR. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 23 Nov 2006 22:40

Que rico tiene que estar este salm?n, gracias por tu paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Nov 2006 22:40

Tu paso a paso de los mejores que he visto limpio y concreto y el resultado fabuloso :plas: :plas: :plas: :plas: mira no soy de salm?n pero lo pienso hacer :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Nov 2006 22:42

Alegna !!! Es genial el paso a paso :o Me encanta el salmon y lo haré seguro. Gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 23 Nov 2006 22:47

yo tambien hacia uno rrelleno para navidad este mango no lo puedo comer por el mango buscare la receta y gustaba bastante :plas:
as probao este en embolverlo con ojaldre ummmh :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Nov 2006 22:51

Que decirte que no te hayan dicho ya.

IMPRESIONANTE!!!!

DEBE ESTAR DE F?BULA!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2006 23:39

Que combinacion, no??????

Salm?n y mango....... esto tiene que estar bueno y original este contraste de sabores :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados