Hola!!!! Por fin tengo un ratito.... Croissants TERMINADO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Cova, la ping?ino rojo es esta, ahora es de la marca RUBAN, y le han cambiado el nombre: maragarina para hojaldre.comoju escribió:
Ha sido com ver una peli, y en lo más interesante..... ZASSSSSSSSSSSSSS se va la luz
Pues nada... a esperar los siguientes pasos y pregunta si te dicen la marca de la mantequilla o diles si saben donde encontrar la de Ping?ino Rojo, que era la que yo usaba para estas cosas y ahora... no la localizo por ningun lado
He preguntado, y la venden en el D?o harinero, y demás distribuidores de pasteler?a
Creo que hay uno por Antonio L?pez, a ver si me entero.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola, guapa! Si es que he estado de cabeza, mi madre se cay? el lunes en la calle, y tiene un ojo y media cara a la funerala, la pobre, menos mal que no se ha roto nada, pero el susto y los médicos....auro44 escribió: ??Hola preciosa, por fin apareces??....y con ese paso a paso que estaba yo esperando c**o agua de mayo .....sabes que hoy he estado toda la tarde pensando en ti....?te imaginas por que?? .....pero quería que tu fueras la primera.....menos mal que aparece
Un besazo y lo que tu sabes, genial....genial, veremos el resultado
A ver qué tal te han quedado! Espero tus fotos!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
canelona escribió:
??que fuerteeeeeeeeeeeeeeeeee!! ?¿Cómo se aprecia el "hojaldramiento" en las roscas, perfecto!!! perfecto!!!
Gracias por tu explicacion, aportacion,por darme rabia de no tener esa mantequilla, por tooooooooooooo
La verdad es que sí que hay diferencia con los que hice antes, con la receta de la thermo y mantequilla normal: se me desparramaba toda por ahí y me quedaron tipo bollo, muy ricos, pero bollo
Yo creo que teniendo más paciencia todavía (que ya hace falta para amasar y estirar ), y dejando reposar en nevera entre vuelta y vuelta para que se endurezca la mantequilla, se podrían hacer igual, así se hacían antes...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Andaaa??....lo siento Silvia pobrecita...que lastima, cuando están tan mayores hasta te sientes culpable, c**o pasa con los niños vive todavía en el mismo sitio?? cu?dala mucho, aunque ya se que no hace falta que te lo digafragina escribió:Hola, guapa! Si es que he estado de cabeza, mi madre se cay? el lunes en la calle, y tiene un ojo y media cara a la funerala, la pobre, menos mal que no se ha roto nada, pero el susto y los médicos....auro44 escribió: ??Hola preciosa, por fin apareces??....y con ese paso a paso que estaba yo esperando c**o agua de mayo .....sabes que hoy he estado toda la tarde pensando en ti....?te imaginas por que?? .....pero quería que tu fueras la primera.....menos mal que aparece
Un besazo y lo que tu sabes, genial....genial, veremos el resultado
A ver qué tal te han quedado! Espero tus fotos!
Mira tus privis
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados