Hoy para comer Rollo de pollo - Edito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Dic 2006 22:13

Pumuka escribió:Ya he editado con la recetuki.

:beso: :beso:
Gracias :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Hoy para comer Rollo de pollo - Edito receta

Mensaje por lauma » 02 Oct 2007 14:07

Pumuka escribió:Yo c**o siempre aprovechando las cosas que se me quedan caducadas, así pasa luego lo que pasa.

Ten?a un paquete de pasta Philo caducado hace un mes y lo he usado, y no sé si será por eso o a lo mejor porque lo he pintado con poca mantequilla, las capas se han quedado muy secas, al partirlo se me deshacía todito, pero bueno, estaba muyyyyyy rico, nos lo hemos comido enterito.

c**o es la primera vez que usaba esta pasta no sé cómo es su estado óptimo, las hojas al sacarlas del paquete parec?an hojas de papel reblandecido, pero no estaban muy humedas ?es así?

Bueno me dejo de rollos y os pongo la fotillo.

Un besote

Imagen

El corte

Imagen


La recetilla muy sencilla

Ingredientes:

1 pechuga de pollo en filetes
cebolla
ajo
perejil
tomate frito
queso rallado (mezcla 4 quesos El caserio)
mantequilla fundida
1 paquete de pasta Philo (el mío creo que tra?a 6 láminas)

Preparación

- Salar los filetes y freirlos, reservar
- Picar los filetes en cachitos pequeñitos
- En el aceite de los filetes pochar la cebolla cortada muy pequeñita (a mi c**o no me gusta mucho la cebolla he puesto una de las pequeñitas, pero eso al gusto) y el ajo (1 o 2 dientes, al gusto)
- Cuendo está transparente añadir el pollo y un poquito de tomate (yo he puesto 3 cucharaditas) mezclar y dejarlo un minutillo todo junto al fuego.
- Dejar enfriar
- Coger una l?mina de pasta philo y untar con mantequilla, poner otra l?mina encima y untar de mantequilla así hasta acabar con las láminas (en la receta original ponía 10 hojas)
- En uno de los extremos poner el relleno, poner encima el queso rallado y enrollar, doblar hacia dentro los extremos para que quede cerrado.
- Pintar con mantequilla y meter a horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que está doradito. Yo creo que lo he tenido menos tiempo porque se me empezaba a churruscar, cuando ya tenía color, lo he vuelto a pintar con mantequilla y le he espolvoreado queso rallado (pero del que no funde).

Y ya esté.


:beso: :beso: :beso:
QUE RICO TIENE QUE ESTAR.
MUCHAS GRACIAS :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Oct 2007 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 02 Oct 2007 15:53

Perdon por mi total ignorancia, peroq es la pasta philo?? nunca la he visto, ?donde podria encontrarla?
Es impresionante todo loq estoy aprendiendo desde que os leo.
Gracias!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 02 Oct 2007 15:57

PUES SE VE BIEN RICO :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 02 Oct 2007 16:06

????RICO, RICO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Oct 2007 21:56

Es que me parto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si estaba caducado...¿c**o vas a saber si en realidad tienen que ser así las hoj así :lol: :lol: :lol:

Yo me callo, que no las he utilizado en mi vida :nodigona:

El plato te ha quedado genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 02 Oct 2007 22:01

Pues tiene muy buena pinta, caducado y todo seguro que estaba riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados