
PI?A PARA NAVIDAD DE UNA SACAMOS DOS:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
PI?A DE POSTRE
CREMA PASTELERA
2 VASOS DE LOS DE AGUA DE LECHE
3 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
UNA BAINA DE BAINILLA
UNA RAMA DE CANELA
UN TROZO DE PIEL DE LIMON PERO SOLO LO AMARILLO
150 GRAMOS DE AZUCAR
PON EN UN CUENCO LAS 3 YEMAS CON EL AZUCAR Y BATE HASTA QE ESTEN BLANCAS Y RESELBA
LA MITAD DE UNA PI?A SE BACIA DE CARNE Y SE PONE LA CARNE A ESCURRIR
PON EN UN CAZO UN VASO Y MEDIO DE LECHE EL OTRO MEDIO ES PARA QE PONGAS LA MAICENA
PON EN EL CAZO DE LA LECHE LA CASCARA DE LIMON LA BAINA DE VAINILLA LA RAMA DE CANELA Y LO DEJAS QE HIERBA APARTA DEL FUEGO Y ECHA LA MAICENA QE ABRAS DISUELTO CON EL MEDIO VASO DE LECHE Y REMUEVE PARA QE NO SE HAGA GRUMOS SACA DEL FUEGO Y ECHALE LAS YEMAS CON EL AZUCAR QE ANTES AS RESELBADO Y REMUEBE SUAVE PARA QE NO SE PEGEN Y CUANDO ESPESEN LE ECHAS LA CARNE DE LA PI?A REMOVER Y FUERA DEL FUEGO
LO ECHAS ESTA CREMA ALA PI?A Y LA DEJAS ENFRIAR LA METES EN LA NEVERA Y CUENDO VALLAS A SERBIR LE PONES MUCHA AZUCAR POR ENCIMA Y CON UN QE MADOR QE ESTAR AL ROJO BIBO QE MAS EL AZUCAR Y ASERBIR
BUEN PROBECHO
LOLI
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2 VASOS DE LOS DE AGUA DE LECHE
3 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
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UN TROZO DE PIEL DE LIMON PERO SOLO LO AMARILLO
150 GRAMOS DE AZUCAR
PON EN UN CUENCO LAS 3 YEMAS CON EL AZUCAR Y BATE HASTA QE ESTEN BLANCAS Y RESELBA
LA MITAD DE UNA PI?A SE BACIA DE CARNE Y SE PONE LA CARNE A ESCURRIR
PON EN UN CAZO UN VASO Y MEDIO DE LECHE EL OTRO MEDIO ES PARA QE PONGAS LA MAICENA
PON EN EL CAZO DE LA LECHE LA CASCARA DE LIMON LA BAINA DE VAINILLA LA RAMA DE CANELA Y LO DEJAS QE HIERBA APARTA DEL FUEGO Y ECHA LA MAICENA QE ABRAS DISUELTO CON EL MEDIO VASO DE LECHE Y REMUEVE PARA QE NO SE HAGA GRUMOS SACA DEL FUEGO Y ECHALE LAS YEMAS CON EL AZUCAR QE ANTES AS RESELBADO Y REMUEBE SUAVE PARA QE NO SE PEGEN Y CUANDO ESPESEN LE ECHAS LA CARNE DE LA PI?A REMOVER Y FUERA DEL FUEGO
LO ECHAS ESTA CREMA ALA PI?A Y LA DEJAS ENFRIAR LA METES EN LA NEVERA Y CUENDO VALLAS A SERBIR LE PONES MUCHA AZUCAR POR ENCIMA Y CON UN QE MADOR QE ESTAR AL ROJO BIBO QE MAS EL AZUCAR Y ASERBIR
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- Jefa de cocina
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