PI?A PARA NAVIDAD DE UNA SACAMOS DOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Dic 2006 19:33

LUNA CIELO LA PI?A DE ENTRANTE ES LA DE LA ENSALADILLA DE MARISCO Y LA DE CREMA PASTELERA CON PI?A ES EL POSTRE UN BESO
:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Dic 2006 19:43

PI?A DE POSTRE
CREMA PASTELERA
2 VASOS DE LOS DE AGUA DE LECHE
3 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
UNA BAINA DE BAINILLA
UNA RAMA DE CANELA
UN TROZO DE PIEL DE LIMON PERO SOLO LO AMARILLO
150 GRAMOS DE AZUCAR
PON EN UN CUENCO LAS 3 YEMAS CON EL AZUCAR Y BATE HASTA QE ESTEN BLANCAS Y RESELBA
LA MITAD DE UNA PI?A SE BACIA DE CARNE Y SE PONE LA CARNE A ESCURRIR
PON EN UN CAZO UN VASO Y MEDIO DE LECHE EL OTRO MEDIO ES PARA QE PONGAS LA MAICENA
PON EN EL CAZO DE LA LECHE LA CASCARA DE LIMON LA BAINA DE VAINILLA LA RAMA DE CANELA Y LO DEJAS QE HIERBA APARTA DEL FUEGO Y ECHA LA MAICENA QE ABRAS DISUELTO CON EL MEDIO VASO DE LECHE Y REMUEVE PARA QE NO SE HAGA GRUMOS SACA DEL FUEGO Y ECHALE LAS YEMAS CON EL AZUCAR QE ANTES AS RESELBADO Y REMUEBE SUAVE PARA QE NO SE PEGEN Y CUANDO ESPESEN LE ECHAS LA CARNE DE LA PI?A REMOVER Y FUERA DEL FUEGO
LO ECHAS ESTA CREMA ALA PI?A Y LA DEJAS ENFRIAR LA METES EN LA NEVERA Y CUENDO VALLAS A SERBIR LE PONES MUCHA AZUCAR POR ENCIMA Y CON UN QE MADOR QE ESTAR AL ROJO BIBO QE MAS EL AZUCAR Y ASERBIR
BUEN PROBECHO
LOLI

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 Dic 2006 19:56

:plas: :plas: :plas:

Muy buenas tus piñas, lolobita. Yo hago todos los años la de ensalada. La verdad es que son fáciles de hacer, ligeras de comer, y muy atractivas en la mesa.

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Dic 2006 00:15

la de ensalada la conocía y está muy rica. :up: :up:

pero la de postre....... que bueniiiiiiisima debe estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 Dic 2006 00:19

Gracias por la receta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena, te han quedado de 10 :up:

:beso: :beso: MJ.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Dic 2006 00:23

:beso: :beso: :beso: gracias por las recetas aun estando cansado :beso: :beso: :beso: tienen muy buena pinta y es una buenisima idea lo hare algun dia cuando vengasn mis padres que les gusta mucho la piña a mi no me gusta :nodigona: :nodigona:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 04 Dic 2006 00:28

QUE BUENA PINTA ME QUEDO CON LAS DOS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Dic 2006 01:12

Muchas gracias Loli....después del paliz?n de los croissants...las piñas...me han gustado mucho las dos recetas, ya las tengo guardadita....seguramente la de entrante, caer? un día de las fiestas :wink:

:beso: :beso:

bruji-moon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:771
Registrado:03 Nov 2006 01:00

Mensaje por bruji-moon » 04 Dic 2006 01:28

:o :o :o Que buenas las dos variantes , apuntaditas quedan . Gracias :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Dic 2006 02:09

:o :o :o :o yooo quierrooo ,venga espero la receta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados