PASTEL DE BACALO CON SALSA DE BERBERECHOS:

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PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 13:21

sevillana escribió::duda: Tengo 1 duda ?ke es la chalota???????????????????

:beso:
La chalota es una especie de cebolla (me parece que de origen frances)

Imagen

Pilu

Rosmer
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con permiso de Fedrilla

Mensaje por Rosmer » 11 Nov 2004 13:54

Ains mi querida Fedrilla, que eres un pelín despistada, con tu permiso, pongo de nuevo la recetilla.

Pastel de bacalao, con salsa de berberechos

Ingredientes

600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta

Para la salsa

60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre



Elaboración

Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.

En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.

PILUCA
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Re: con permiso de Fedrilla

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 14:02

Rosmer escribió:Ains mi querida Fedrilla, que eres un pelín despistada, con tu permiso, pongo de nuevo la recetilla.

Pastel de bacalao, con salsa de berberechos

Ingredientes

600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta

Para la salsa

60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre



Elaboración

Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.

En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.
Muy bien para que estan las amigas para arreglar los despistes, no? :lol: :lol: Si no fuera así no se que seria de mu.

Pilu

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Mensaje por rasansan » 11 Nov 2004 14:09

Ahora si :D

esta fedrilla nos tenía llenas de incognitas :duda:

:wink:

sevillana
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Mensaje por sevillana » 11 Nov 2004 14:49

:lol: :lol: :lol: ahora siiiiiiiii ya no tengo dudasssssssss gracias rosmer


jajaj fredilla di ke si ke las andaluzas tenemos jambre y nos comemos hasta las letras :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 11 Nov 2004 16:29

EncarnaGarc?a escribió:Se que es una pregunta tonta, pero tengo duda. ¿Es bacalao freco o desalado?
SE PUEDE HACER CON LOS DOS. PERO QUEDA CON MAS SABOR SI LO HACES CON BACALAO DESALADO , LE DA OTRO GUSTO. CON EL FRESCO QUEDA UN PELIN MAS SOSO.

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 11 Nov 2004 16:37

GLUP :nodigona: SE MABIA OLVIDAO PONER LA MITA DE LA RECETA :nodigona: MENOS MAL QUE MI ROSMER ME LO SOLUCIONO. ES QUE SOY MAS DESPISTAAAAAAA AGGGGG PERDONAR, PERO PROBAD LA RECETA MERECE LA PENA!!!!!! PALABRAAAAA

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 01 Feb 2005 20:11

ESTE PASTEL TAMBIEN LO SUBO PARA QUIEN NO LO HAYA VISTO Y LO QUIERA HACER 8) 8)

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 01 Feb 2005 20:28

:babas: Que receta más rica. Queda anotada.



Gracias Fedrilla por todas tus recetas

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Mensaje por fedrilla » 02 Feb 2005 15:10

A VER SI JM LO HACE Y VE LA DIFERENCIA DE SABORES, JAJAJAJAJA SEGURO QUE SI
8) 8)

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