Trufas de .......... Baileys:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2006 00:03

Aquí está la recetilla :D :D

Yo hice la mitad de los ingredientes (no están todas en la foto 8) 8) )

Antes de darles la forma, dejarlas en la nevera enfriar bien pues sino es imposible darle forma, y mejor recubrirlas de cacao o colacao en mi caso :nodigona: , pues sino resultan muy pringosas de coger.

TRUFAS DE BAILEYS (de Willow)

* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml de nata para cocinar
* 150 ml de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas

Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya está bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys.
Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas.
Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo).
Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.

Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2006 00:04

maraos escribió::o :o :o :o :o de Baileys........y no me has avisado, mala, más que mala? :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Avisarte??? A ti?????

ANDA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que tú me las comes todas :duda: :duda: :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Dic 2006 00:05

jalapa escribió:Muchas gracias por la invitacion,me c**o un par de ellas 8) 8) si quedan ???claro!!!

Cova no sabes lo que me paso con tu Bizcocho de bayles :duda: :nodigona: :x mira el enlace
recetas-postt119099.html
yo no me re?...... :nodigona:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Dic 2006 00:06

comoju escribió:
maraos escribió::o :o :o :o :o de Baileys........y no me has avisado, mala, más que mala? :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Avisarte??? A ti?????

ANDA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que tú me las comes todas :duda: :duda: :duda:
todas nooooooo :o , te hubiese dejado una pa ti :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2006 00:06

encarnasao escribió:estan buen así :nodigona: saben mucho a licor? :duda:
a mi me gustan mucho las trufas, pero no me gustan los licores, asi que no se.
hace dias que no te veia por aqui, estan bien?
:plas: :plas: :beso: :beso:
No sabe demasiado, de verdad.... y si quieres que pierda fuerza, puedes ponerlo un poco al fuego junto el choco y así pierde algo del alcohol :D :D

Y es que he estado fuera todo este puente, por eso he estado desaparecida, pero ya me ves... dando la lata de nuevo :lol: :lol: :lol:

GRACIAS :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2006 00:09

jalapa escribió:Muchas gracias por la invitacion,me c**o un par de ellas 8) 8) si quedan ???claro!!!

Cova no sabes lo que me paso con tu Bizcocho de bayles :duda: :nodigona: :x mira el enlace
recetas-postt119099.html
me da..... que le pusiste el gratinador o calor por arriba, no??????? :nodigona: :nodigona:

Por eso ni te subi?, y se te "churrusc?" y otra cosa...... c**o te dicen en el post, cada horno es un mundo, y debes siempre fiarte de los tiempos que tú pongas para hacer bizcocho y ya luego ves si necesitas el tiempo de la receta o más o menos.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Dic 2006 00:11

comoju escribió:
encarnasao escribió:estan buen así :nodigona: saben mucho a licor? :duda:
a mi me gustan mucho las trufas, pero no me gustan los licores, asi que no se.
hace dias que no te veia por aqui, estan bien?
:plas: :plas: :beso: :beso:
No sabe demasiado, de verdad.... y si quieres que pierda fuerza, puedes ponerlo un poco al fuego junto el choco y así pierde algo del alcohol :D :D

Y es que he estado fuera todo este puente, por eso he estado desaparecida, pero ya me ves... dando la lata de nuevo :lol: :lol: :lol:

GRACIAS :beso: :beso:
pues entonces las hare, aprovecho que estas fiestas hay baileys en casa, y a mis hijos seguro que les gustara.
gracias por la receta, guapa. :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Dic 2006 00:12

????Oinksss!!! que momento mas oportuno para tomarse una trufa de bayleys!!!! :dientes: :dientes: cómo no las tengo............me voy a poner un Bayleys directamente.
:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Dic 2006 00:13

maraos escribió:
jalapa escribió:Muchas gracias por la invitacion,me c**o un par de ellas 8) 8) si quedan ???claro!!!

Cova no sabes lo que me paso con tu Bizcocho de bayles :duda: :nodigona: :x mira el enlace
recetas-postt119099.html
yo no me re?...... :nodigona:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Tu no, para nada, yo tampoco :nodigona: :duda: :duda: :nodigona: :duda: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2006 00:14

Mafalda escribió:????Oinksss!!! que momento mas oportuno para tomarse una trufa de bayleys!!!! :dientes: :dientes: cómo no las tengo............me voy a poner un Bayleys directamente.
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: MIRA QUE ME TIENTAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero yo creo que comparar? las 2 texturas mejor :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados