Probar? ha hacerlas c**o dice josefina ,pero sigo insistiendo a ver si alguien me dice la rreceta de las del tipo PERLADDEL GUADALQUIVIR.
pregunta para expertas en aceitunas:
-
iluminado
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:09 Sep 2004 01:00
Gracias KILICAMEN, la nota de Mª Asun , no me aclara nada pues estamuy mal redactada y es dificil entender. La nota de jose fina esta mas clara, lo que pasa en esto es que siempre hay confusion, por aquí esta mi tierra , se comenta que nunca hay que añadir limon al as aceitunas pues dicen lashacen blandas, sin embargo leo en algunas de las que me poneis aqui que si que llevan
, asi que continua perdido.
Probar? ha hacerlas c**o dice josefina ,pero sigo insistiendo a ver si alguien me dice la rreceta de las del tipo PERLADDEL GUADALQUIVIR.

Probar? ha hacerlas c**o dice josefina ,pero sigo insistiendo a ver si alguien me dice la rreceta de las del tipo PERLADDEL GUADALQUIVIR.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados