pregunta para expertas en aceitunas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
iluminado
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:09 Sep 2004 01:00
RE

Mensaje por iluminado » 14 Nov 2004 12:50

Gracias KILICAMEN, la nota de Mª Asun , no me aclara nada pues estamuy mal redactada y es dificil entender. La nota de jose fina esta mas clara, lo que pasa en esto es que siempre hay confusion, por aquí esta mi tierra , se comenta que nunca hay que añadir limon al as aceitunas pues dicen lashacen blandas, sin embargo leo en algunas de las que me poneis aqui que si que llevan :( :( , asi que continua perdido.
Probar? ha hacerlas c**o dice josefina ,pero sigo insistiendo a ver si alguien me dice la rreceta de las del tipo PERLADDEL GUADALQUIVIR.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado