Muchas gracias por aclararme, eso mismo habia pensado, de hecho hoy mismo he estado hablando con el carnicero y me ha dicho que me prepara la mitad y asi no me tengo que llevar el tobillo, asi que casi decidido que sera la comida del 25.sam3 escribió:gracias a chef-monica me he ahorrado poner la receta.
DE VERDAD QUE ESTÉ MUY BUENA, YO COMPR? 2 KILOS PARA 5 PERSONAS, Y NO SOBR? NADA. AL SACARLA DEL HORNO YO NO LA PINTE CON CARAMELO LIQUIDO SINO QUE LE ECH? LA SALSA POR ENCIMA.
TAMBIEN HE NOTADO QUE LA SALSA ESTABA UN POQUITO FUERTE DE PICANTE PARA MI GUSTO, ASI ES QUE LA PROXIMA VEZ LE ECHARE 2 DIENTES DE AJO Y ALGUN GRANO MENOS DE PIMIENTA, PERO ESO VA AL GUSTO, ES UNA RECETA SENCILLA Y NADA COMPLICADA QUE PODEMOS QUEDAR DE MARAVILLA PARA NAVIDAD.
DE POSTRE HICE EL BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA, Y ESTABA ESTUPENDO, EL RELLENO ES BUENISIMO PARA RELLENAR TARTAS, CREPS, O CUALQUIER COSA.

