
Sobrasada ( paso a paso):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Qué rico ese pan moreno con sobrasada!marihellen escribió:Qué rica nuestra sobrasada! Y caserita ya de lujoHoy en el cole los niños (y las profes je,je) hemos celabrado San Antonio quemando el "dimoni"(demonio) y comiendo pan moreno con longaniza
Besotes y ahora repetir?a con tu bocata de sobrasada
![]()



Espero que lo hayais pasado bien.
Yo tenía que ir a la escoleta de J?lia a celebrar tambiénSant Antoni, pero al final no ha podido ser ...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)



















Con lo rica que está la sobrasada, a palo seco, en bocadillo, dentro de carnes, a la plancha, en tortilla.....a mi solo me falta ponerla en alguna tarta





Y ese paso a paso, con esos ingredientes, que a saber donde se encuentran por aqui




Felicidades, estareis comiendo esta delicatessen muy agustirrinin...
Igualita que la que compro yo por aqui...que mucho mallorquina...pero....ni a la suela del zapato le llega a esa, tan caserita.














Gracias por las fotos, he disfrutado vi?ndolas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados