RECETAS CON BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 23 Nov 2004 22:12

Te digo c**o hago yo el bacalao fresco:

En una fuente que vaya al horno coloco, para cada comensal,un buen trozo del centro del filete, sin espinas y gordito (Los trozos más finos y los recortes los congelo para otra preparación)

Preparo una buena mahonesa algo subidita de ajo. Pongo una capa no muy gruesa de la mahonesa sobre cada filete y meto al horno a 180º unos 12/15 minutos. Si veo que no está bastante dorado, le doy un golpe de gratinador.

F?cil, ¿no?. Tardas más en leerlo que en hacerlo. A veces lo acompaño con espinacas hervidas y rehogadas, o patatas a lo pobre o verduras al vapor...

No temas, la mahonesa no se deshace, se queda c**o una costra doradita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados