CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Triana, Sevilla
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Para el brioche, se tiene que estar muy al loro, yo prefiero poner la temperatura bajita y vigilando mucho, tambien cambia si lo haces en molde o lo haces dandole tu forma.
Además los tiempos de horno para cada uno varia, a lo mejo yo con el mio estoy menos que otra con el suyo y al reves.
Espero que te sirva.
Además los tiempos de horno para cada uno varia, a lo mejo yo con el mio estoy menos que otra con el suyo y al reves.
Espero que te sirva.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 135 invitados