recetas dulces navide?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Nov 2004 15:48

BIENVENIDA WATI!!!! YA NOS IREMOS "VIENDO" POR EL FORO...
:beso: :beso: :beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 23 Nov 2004 16:29

Gracias ibicenca.Encantada de conocerte :) :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Nov 2004 16:41

Por Dios que cosas más ricas, de esta engordo 10 kilos por lo menos :lol:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Nov 2004 23:28

:lol: :lol: :lol: :lol:

QUE BIEN UNA MASSSSSSSSSSSSSS, BIENVENIDA AL FORO, WATI, YA VERAS c**o RAPIDAMENTE TE ENGANCHAS, GUAPA.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: recetas dulces navide?os

Mensaje por mamita » 24 Nov 2004 23:54

BIENVENIDA!!!! PERO AHORA VER?S... TODO EL D?A ENGANCHADA. PERO SI AHORA NO ME DA TIEMPO A COCINAR... LEYENDO Y LEYENDO, ARCHIVANDO... BUSCANDO ...PERO... ???QUÉ BIEN SE ESTÉ AQUÉ!!! ?VERDAD???? :lol: :wink: :lol: :wink:

isle
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:05 Abr 2004 01:00
Ubicación:Gij?n

postre navide?o

Mensaje por isle » 25 Nov 2004 01:34

SALCHICH?N DE MIERES
300 g. de nueces peladas,
350 g. de dítiles,
1 taz?n de azúcar,
1 rama de canela,
2 cucharadas de co?ac,
azúcar glass.

Con el azúcar y un taz?n de agua y la canela se hace un almibar.
Añadir los dítiles sin semillas y dejar cocer hasta tener una especie de mermelada,removiendo para que no se pegue, echar las nueces troceadas y seguir cociendo hata que se despegue del cazo, añadir el co?ac removiendo bien y quitar la canela.
Espolvorear un paño con azúcar glas, o mejor un film, poner encima el preparado y enrollarlo con cuidado de no quemarse c**o si fuera un brazo de gitano, atar los extremos para darle forma de salchich?on y dejarlo endurecer de un día para otro.
Para servir se corta en rodajas cual salchich?n propiamente dicho.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Nov 2004 05:46

Hola Sam. Tu receta de cocos me parece estupenda pero en qué momento añades el azucar? creo que en la receta no lo pone

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 25 Nov 2004 08:58

Enganchada no,estoy "enganchadisima" :lol: .Lo primero que hago en el dia es mirar el foro. :D .Y no os podeis imaginar la de recetas que tengo almacenadas,bufffffffffffffffff :o .PERO ESTOY ENCANTADA,sois gente MARAVILLOSA :beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 25 Nov 2004 09:09

:) :) :) :) :) :) :) :)
BIENVENIDA WATI
:beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

a mi si me interesa adaptada a la 31

Mensaje por mariasoy » 25 Nov 2004 09:42

pues eso, que yo si quisiera adaptada a la 31, porque no me sale ninguna receta que intento adaptar, dicen que es muy facil, pero yo sigo siendo muy torpona, gracias :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados