ALBONDIGAS AMARILLAS (1er Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 24 Nov 2004 12:55

¿Qué diferentes! Me han encantado :plas: :plas: :plas:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

albondigas...

Mensaje por maig » 24 Nov 2004 13:05

???? EU... UN 10 !!!! MENUDO REPORTAJE Y MENUDAS ALBONDIGAS... MUY ORIGINALES... c**o LA MAYORIA TAMPOCO HAGO LAS ALBONDIGAS AL HORNO... Y ES MUY BUENA IDEA... QUEDAN MENOS ACEITOSAS... GRACIAS :beso: LAS PROBAR? PRONTO.


un beso


maig :wink:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 24 Nov 2004 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Genial

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Nov 2004 13:49

Me alegra que os gusten ???

El horno lo puse a 225, que es la primera raya con gril, y no las di la vuelta, c**o tenían un poco de aceite por abajo es por donde se doraron más, estaráan unos diez minutos pero no lo med? :nodigona:

La próxima vez pongo el tiempo. :D

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Nov 2004 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA MARAVILLAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 16:07

yo suelo utilizar casi siempre el aire, probare a ponerlo a 200º en aire y grill...pero tendre que darle vuelta? :nodigona:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 24 Nov 2004 18:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o AMARILLAS.....
GRACIAS POR EL REPORTAJE. SON MUY ORIGINALES!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2004 19:39

?Vaya reportaje! Te ha quedado fenomenal.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Nov 2004 19:45

Te ha quedado ideal!! tanto las alb?ndigas c**o el reportaje...

:plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Nov 2004 21:41

reportaje espectacular...y la salsa muy diferente. la copio para mis proximas albondigas :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados