Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2007 12:44

:o :o :o :o Y dices que las comparaciones son odios así?????? :o :o :o :o

Pues para nada aquí se pueden comparar las cosas, pues te ha salido, que parece copiado del video tal cual (yo lo he podido ver en solo 1 parte :nodigona: )

He empezado hoy a hacer cosillas y me he lanzado por tu tarta de Membrillo y mira..... ya tengo otra cosilla más que tengo que ponerme a preparar muy pronto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre..................................... GENIALLLLLLLLLLLLLLLL :up: :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Ene 2007 12:49

Desde luego con vosotras da gusto cocinar :wink: :wink:
Hollywood: luego te pongo un privi con lo de la tarta de queso que ahora no puedo.
Nora y Erru: ????Engordo c**o todo kiski!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 28 Ene 2007 13:09

La verdad he visto el video y parece el mismo, te ha quedado clavado, eres una artista :D :D :D :D :D :)
Muchas gracias por este postre y por ese maravilloso paso a paso.
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Ene 2007 13:27

Mafalda escribió: Nora y Erru: ????Engordo c**o todo kiski!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:
anda, anda que menuda figurita tienes :wink: :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 28 Ene 2007 13:32

Qué cosa más ricaaaa!!! y qué pinta diossss!!, y lo que más me ha gustado...qué original :plas: :plas:
Seguro que riquísimo...verdad?? :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Ene 2007 13:40

:up: Te ha quedado precioso y mira que yo he visto muchos (c**o sabes mi marido es austriaco) y el tuyo es uno de los mejores.

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 28 Ene 2007 13:50

muchas gracias mafalda guapa, cuando tu puedas sin prisa ninguna,muak

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 Ene 2007 14:44

Te ha quedado precioso !!!!! :plas: :plas: :plas: voy a mirar la receta
Gracias guapa :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 28 Ene 2007 14:56

Impresionante! :o En tu casa deben alucinar con todo esto tan bonito (y rico) que haces ¿no? Tiene una pinta increíble. Enhorabuena y un paso a paso genial :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Ene 2007 15:00

:o :o :o OOOOHHHHH, OOOHHHHHHHHH, OOOOHHHHHHHHH. :o

MADREDELAMORHERMOSO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Atontaita me quedo, te lo juro.. :up: :up: :up: :up:


Oye pero tu no enga?as. Tu no pruebas ni bocao. Si cada vez quje te veo estas más delagada. Que crees que no miro? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados