paso a paso pechugas rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 06 Feb 2007 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que estan buenisimos, tienen una pinta que esta diciendo comeme
:up: :up: :up: :up: :up:
Gracias por el paso a paso, la verdad es que visto asi parece muy facil
Te copio la receta

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 06 Feb 2007 15:51

Que rico y que fácil, yo lo voy a hacer. Seguro que a los míos les encanta.
Y de pesada nada, ayudan mogoll?n los paso a paso.

Ppetra

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 06 Feb 2007 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHISIMAS GRACIAS...
NO SABES LO BIEN QUE VIENE EL PASO A PASO, AL MENOS PARA MI, ASI QUE PUEDES PONER TODOS LOS QUE QUIERAS.
ESTE CONCRETAMENTE ME LO COPIO 8) 8) 8) 8)

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 06 Feb 2007 15:55

gracias encarna!! :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 06 Feb 2007 16:03

Muy bien encarna :plas: me ha encantado tu paso a paso y esas pechuguitas las tengo que hacer para David que seguro que le gusta :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Feb 2007 16:09

:D :D :D Te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas:

Yo las hago igual pero en el Varoma y en papel transparente, no en papel film y la salsa inesperada abajo en el vaso :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 06 Feb 2007 16:18

Gracias Encarna, el paso a paso es genial. yo las hacía, pero con éste paso a paso he aprendido un par de truquillos. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

albiruchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:04 Feb 2007 01:00

Mensaje por albiruchi » 06 Feb 2007 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???DE RECHUPETE????????????????????????????


:plas: :plas: :plas:

chano
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por chano » 06 Feb 2007 16:28

:D :D :D
Gracias Encarna, en nombre de las novatas por acordarte de nosotras, y no se hace nada pesado sino todo lo contrario el paso a paso y las fotos al menos para mí es vital.
MUCHAS GRACIAS ENCARNA

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 06 Feb 2007 16:49

encarnasao, pues no sabes que bien me ha venido tu paso a paso, pues novata no soy :nodigona: (ya tengo unas añitos), pero me parece que estoy en tu mismo caso, pues tambiéntengo un hijo emancipado, y lo de acumular comida congelada, y cavilar para que sea sana, práctica, y facil de calentar, tiene tambiénsu ciencia. :duda: :duda: De modo que las pechugas rellenas, nunca las había cocinado así, para luego congelarlas, pero me has dado una estupenda idea, y la pondré en práctica de inmediato. De modo que siempre podemos aprender cosas nuevas, y con nuestras pequeñas, o grandes aportaciones, tod@s nos podemos enriquecer.
Muchas gracias, y felicitarte por tu nieto, que el último día que estuve por aquí, estaba él colocando su pastel, y me pareció una ternura. :angel:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados