MOJO ROJO (REPORTAJE-paso a paso) AQUI LO TIENES DE NUEVO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 10 Feb 2007 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Habra que probarlo, visto asi se ve facil y si dura tanto,es una alternativa
Gracias

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2007 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 10 Feb 2007 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y sencillo de hacer .... lo pienso hacer fijo pero tendre que pedirle a mi hermana que me mande el extracto de pimiento chorizero para poder hacerlo :wink:

:beso: :beso: :beso: gracias por ponerlo

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Feb 2007 15:27

Un mojito rojo al mas estilo Chicharrero.. :lol:

Buen trabajo. :plas: :plas: :plas:


Vecina. :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 Feb 2007 15:27

Yo tambiénlo hago seguro, aunque no sé cuando, porque estuve buscando la pasta de pimientos , para otra cosa en Ciudad Real y hasta ahora no la he encontrado, o sea que si no puedo aquí en Alemania seguro que lo hago.


Me lo guardo e imprimo, con tu permiso.


:beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 10 Feb 2007 17:02

melba escribió:Perdona mi ignorancia pero ?para que sirve esta salsa?
Pues sirve para acompañar a cualquier carne asada o a la parrilla.
Sirve para mojar pan.
Sirve para mojar papas arrugadas o guisadas (son patatas hervidas con piel o sin piel).

Este es el mojo rojo o colorado.

Para acompañar pescado se utiliza otro mojo, el verde de perejil o mejor de cilantro.

Espero haberte ayudado.

:wink:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2007 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un reportaje estupendo. :wink:

Muy claro y limpio y muy bien presentado. palabras de mi marido

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Feb 2007 18:41

Ayss, cuanto tiempo, buenísima tu recetita, solo lo probé de vacaciones en las islas, a ver si me animo y lo hago :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: Ahora tb me acuerdo de ti, cuando sale la propaganda de los donuts pequeñitos, que matan el gusanillo :lol: :lol: :lol: :lol:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 10 Feb 2007 18:47

Gracias por tu reportaje. Voy a imprimir ahora mismo esta receta, pues me falta la pasta de pimientos ¿no la encontrar?amos en el C.Inglésí. :duda: :duda:

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

MOJO ROJO (REPORTAJE-paso a paso) AQUI LO TIENES DE NUEVO. -

Mensaje por roski » 10 Feb 2007 19:01

:plas: :plas: :plas: vuelvo a darte las gracias , ademas lo explicas tambien que es facil entenderte un bico :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados