Si que tengo si, aunque no creas que me convencen mucho, tampoco acabo de pillarles el truco. Cuando quiero un merengue firme, firme, utilizo de las normales con cremor tartaro. Para bizcochos y mousses sí que valen. Mas o menos la proporci?n es de una cucharada de polvo por 7 cucharadas de agua, las bates un poco a mano, justo para que no haya pegotes de polvo y luego a batir en la amasadora o en la TH, cuando las ves un poco montadas les vas añadiendo el azúcar y a esperar, que tardan bastante. Supongo que serán c**o las mias que me las compraron en sol?Erruki escribió:![]()
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Aunque no me sorprende nada, yo te imaginaba tal cual con tu farmacia
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y aun es poco, ¿no tendras mas cos así
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Los helados, pronto empezamos![]()
no hace frío en Madrid o que.
Oye Mafalda no tendras claras de huevo en bote y me explicas c**o se mezclan, por que tengo unas proporciones, que no doy en el clavo![]()
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GRaells, el bote alto con letrero verde del segundo estante, verás que hasta tengo anotaciones en boli en el bote para ir poniendo c**o va quedando segun la mezcla:


