SOLOMILLOS AL VAROMA Y SALSA DE NARANJA (paso a paso),RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Feb 2007 18:57

ese solomillo me lo apunto para hacerlo pronto, tiene que estar riquísimo :o :o

Gracias por el paso a paso :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 25 Feb 2007 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 Feb 2007 19:02

raqui escribió:
faraona escribió:Has hecho mi receta? Está en el libro de presentadoras, es la que hay en la postada (la foto)
:beso:
No me digas que es tuya :up: :up: Que guay, no lo sabia, nos la hicieron el otro dia en la clase de varoma.

Te laq aplaudo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nos ha encantado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Graciasssss
Si, es mía, a mis nietos les encanta, eso y el micui, no puedo dejar de hacerlo en todas las fiestas :)
No sabes la ilu que me hace que os guste
:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 Feb 2007 19:04

raqui escribió:Pues además hemos comido canapes de queso de cabra con pimientos confitados que no los pongo porque ya los conoceis todos desobra.

y el flan de piña, (sin huevo) que les encanta, y c**o engorda poco.... pues ahi esté

Imagen
Hija, que mano tienessssssss
Perfecto, lo mismo que el paso a paso de los solomillos
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Feb 2007 19:07

Que rico habeis comido manita, me gusta un montón los dos platos, tambien los canapes :wink: gracias salerosa por ese paso a paso :) :) :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 Feb 2007 19:26

SOLOMILLO A LA NARANJA Y CANELA
(de faraona)
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo enteros.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes.
2 naranjas.-
1 hoja de laurel.
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.
50 gr de agua. (si se ve necesaria)
ELABORACI?N:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar
en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las
zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo
cortado en trozos pequeños.
Programar 10 minutos 100º velocidad 1.
Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de
las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la
pimienta y la hoja de laurel.
Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso.
Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o
caliente con la salsa bien caliente.
Del libro de nuestras presentadoras
Trinidad Frasquet
:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Feb 2007 19:31

La receta no e exactamente igual. Bueno, edito y la copio, para que la veais todas

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2007 19:39

Raquel decididamente ...un dia voy a tu casa a comer :me autoinvito ..... :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Feb 2007 19:50

marianquiros escribió:Raquel decididamente ...un dia voy a tu casa a comer :me autoinvito ..... :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :D :D :D Vale, tu solo llegas y dices estoy aqui porque he venio :lol: :lol: :lol:

YA HE PUESTO LA RECETA A CONTINUACION DEL PASO A PASO

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 25 Feb 2007 19:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados