Videos para los interesados en decoraci?n de tartas ......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
no me ables de fondant que ya no se aquien preguntar para ver c**o utilizo el que tengo cada una meda una forma de trabajarlo y cada vez ala basuraMafalda escribió:Lo mismo lo puedes hacer con fondant.lolitoba escribió:gracias mafalda lo guardo en favoritos y dime no se puede compraré![]()





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
lolitoba escribió:no me ables de fondant que ya no se aquien preguntar para ver c**o utilizo el que tengo cada una meda una forma de trabajarlo y cada vez ala basuraMafalda escribió:Lo mismo lo puedes hacer con fondant.lolitoba escribió:gracias mafalda lo guardo en favoritos y dime no se puede compraré![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
voy a tirar los 15 kilos con las pruevas




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
el mio esta dentro de un cubo y es pegagoso y nadi sabe c**o lo utilizo por que c**o me dijo no me acuerdo quien para no ofender con azucar gras se cuartea y no se puede trabajarMafalda escribió:lolitoba escribió:no me ables de fondant que ya no se aquien preguntar para ver c**o utilizo el que tengo cada una meda una forma de trabajarlo y cada vez ala basuraMafalda escribió: Lo mismo lo puedes hacer con fondant.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
voy a tirar los 15 kilos con las pruevas
![]()
?????Uy!!!! lo siento, ya no me acordaba, me refiero al fondant en bloques, es del tipo de los que salen en los videos el que yo utilizo.
![]()
tu mafalda donde te compras el de bloque?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados