RECETAS VEGETARIANAS:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
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ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:
Pasta de Colorines
Tomate
Cebolletas
Ma?z
Huevo duro
Zanahoria picada
Para la Salsa:
Mezclando a velocidad 1 y 1/2 1 yogurt natural, una cucharada de mayonesa o all i oli, una cucharada de queso fresco, una cucharada de orégano y sal.
NOTA: Esta salsa tambiénesta muy buena para acompañar las patatas al vapor
ENSALADA GRIEGA
Ingredientes:
200g de tomatitos Cherry
200g de queso Feta o de cabra fresco.
100g de cebolletas cortadas en rodajas
100g de pimiento verde.- 100g de pepino
50g de caeitunas negras deshuesadas
40g de aceite de oliva virgen extra
2 cdtas de orégano.- sal
Lechuga "hoja de roble" o al gusto, para decorar
Preparación:
1. Partir los tomatitos por la mitad y reservar.
2. Rallar el queso durante 3 seg. en vel. 3 1/2, reservar.
3. Poner en el vaso el pimiento, cebolletas, el pepino pelado, aceitunas, el aceite, orégano y la sal; programar 4 seg. en vel. 3 1/2, incorporar los tomatitos reservados y el queso, mezclar con la espátula.
4. Poner la mezcla sobre hojas de lechuga "hoja de roble" u otra a su gusto.
Servir.
Ingredientes:
Pasta de Colorines
Tomate
Cebolletas
Ma?z
Huevo duro
Zanahoria picada
Para la Salsa:
Mezclando a velocidad 1 y 1/2 1 yogurt natural, una cucharada de mayonesa o all i oli, una cucharada de queso fresco, una cucharada de orégano y sal.
NOTA: Esta salsa tambiénesta muy buena para acompañar las patatas al vapor
ENSALADA GRIEGA
Ingredientes:
200g de tomatitos Cherry
200g de queso Feta o de cabra fresco.
100g de cebolletas cortadas en rodajas
100g de pimiento verde.- 100g de pepino
50g de caeitunas negras deshuesadas
40g de aceite de oliva virgen extra
2 cdtas de orégano.- sal
Lechuga "hoja de roble" o al gusto, para decorar
Preparación:
1. Partir los tomatitos por la mitad y reservar.
2. Rallar el queso durante 3 seg. en vel. 3 1/2, reservar.
3. Poner en el vaso el pimiento, cebolletas, el pepino pelado, aceitunas, el aceite, orégano y la sal; programar 4 seg. en vel. 3 1/2, incorporar los tomatitos reservados y el queso, mezclar con la espátula.
4. Poner la mezcla sobre hojas de lechuga "hoja de roble" u otra a su gusto.
Servir.
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CROQUETAS DE RESIDUO DE SOJA
Ingredientes:
10 cucharadas de residuo de leche de soja
2 huevos
1 cebolla picada
1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
sal, pimienta o aj? molido
Preparación:
Mezclar el residuo de leche de soja con los huevos batidos.
Agregar la cebolla y ajo bien picados.
Sazonar con sal y pimienta. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.
Formar las croquetas y freír en abundante aceite o grasa bien calientes.
Servir con ensalada
Esta receta es de: Coderope
CHARMELA CON BERENJENAS
Ingredientes
- 80gr de pimientos verdes
- 20 gr de ajo
- ? kg de tomate triturado o maduro
- 20 gr de perejil y cilantro
-1 cayena
.-1 cucharada de comino
-1 cucharada de pimenton
-sal
- 50 gr de aceite
- ? kg de berenjenas
Preparación:
1ª se trocean las berenjenas a trozos, se colocan en la fuente del varoma y se reserva.
2ª a continuación con la maquina en marcha en vel. 5,durante 6 segundos se añaden pimientos, cilantro, perejil y ajo. seguidamente, colocamos la mariposa y añadimos el tomate, sal y especias, colocamos la fuente del varoma y programamos 15 minutos a temperatura varoma
Esta receta es de: Mª del Carmen Reguera
Ingredientes:
10 cucharadas de residuo de leche de soja
2 huevos
1 cebolla picada
1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
sal, pimienta o aj? molido
Preparación:
Mezclar el residuo de leche de soja con los huevos batidos.
Agregar la cebolla y ajo bien picados.
Sazonar con sal y pimienta. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.
Formar las croquetas y freír en abundante aceite o grasa bien calientes.
Servir con ensalada
Esta receta es de: Coderope
CHARMELA CON BERENJENAS
Ingredientes
- 80gr de pimientos verdes
- 20 gr de ajo
- ? kg de tomate triturado o maduro
- 20 gr de perejil y cilantro
-1 cayena
.-1 cucharada de comino
-1 cucharada de pimenton
-sal
- 50 gr de aceite
- ? kg de berenjenas
Preparación:
1ª se trocean las berenjenas a trozos, se colocan en la fuente del varoma y se reserva.
2ª a continuación con la maquina en marcha en vel. 5,durante 6 segundos se añaden pimientos, cilantro, perejil y ajo. seguidamente, colocamos la mariposa y añadimos el tomate, sal y especias, colocamos la fuente del varoma y programamos 15 minutos a temperatura varoma
Esta receta es de: Mª del Carmen Reguera
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ESPAGUETIS CON SALSA DE SETAS
Ingredientes: para 2 personas
Unos 200grs. de setas
100-120 grs. de espaguetis (integrales)
1/2 cucharada de harina (integral)
150 grs. de leche desnatada
15 grs. de aceite.- un ajo.- sal y pimienta
Preparación:
Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta.
Para hacer la salsa:
Poner el aceite en el vaso y calentarlo a vel. 1 unos minutos.
Poner la míquina en vel. 5 y echar por el bocal el ajo. Bajar los restos con una espátula y programar 3 min. vel. 1 temp.. 100.
Añadir las setas cortadas a trocitos y programar 5 min. vel. 1 temp. 100
Añadir la harina y refreírla un min. a vel. 1 temp. 100.
Echar la leche y programar 4 min. temp. 90 vel. 2. Salpimentar al gusto.
La salsa resultante echarla sobre la pasta.
Este plato, siempre que lo acompa?es de una ensalada variada, y no de un filetón, te aporta los nutrientes básicos y no engorda, además es un plato muy apetitoso. Ah, eso s?, no vale untar pan, ¿vale?
Esta receta es de: Ana Mary
ESPAGUETIS CON VERDURAS
Ingredientes:
1 ó 2 Tomates maduros.- 1 Cebolla .- Ajos.- 1 Calabacán
1 Pimiento Rojo y 1 Verde( O MEDIO SI SON MUY GRANDES)
Bueno y verduras al gusto.
Casi un cubilete de Aceite, Sal, Una chorradita de Vino (MUY POCO)Y Or?gano.
Preparación
Poner el aceite, las verduras troceadas y la salen el vaso. Trocear mas velocidad 3 1/2 . con mucho cuidado no queden muy trituradas.
Programar unos 10 ? 15 minutos Velocidad .1 Temperatura.100º
(SI VES QUE QUEDA POCO HECHA DEJAR UNOS MINUTOS MAS)
Cocer los espaguetis y una vez cocidos poner el vaso y mezclar bien con la salsa y con la mariposa, añadir orégano y servir.
Ingredientes: para 2 personas
Unos 200grs. de setas
100-120 grs. de espaguetis (integrales)
1/2 cucharada de harina (integral)
150 grs. de leche desnatada
15 grs. de aceite.- un ajo.- sal y pimienta
Preparación:
Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta.
Para hacer la salsa:
Poner el aceite en el vaso y calentarlo a vel. 1 unos minutos.
Poner la míquina en vel. 5 y echar por el bocal el ajo. Bajar los restos con una espátula y programar 3 min. vel. 1 temp.. 100.
Añadir las setas cortadas a trocitos y programar 5 min. vel. 1 temp. 100
Añadir la harina y refreírla un min. a vel. 1 temp. 100.
Echar la leche y programar 4 min. temp. 90 vel. 2. Salpimentar al gusto.
La salsa resultante echarla sobre la pasta.
Este plato, siempre que lo acompa?es de una ensalada variada, y no de un filetón, te aporta los nutrientes básicos y no engorda, además es un plato muy apetitoso. Ah, eso s?, no vale untar pan, ¿vale?
Esta receta es de: Ana Mary
ESPAGUETIS CON VERDURAS
Ingredientes:
1 ó 2 Tomates maduros.- 1 Cebolla .- Ajos.- 1 Calabacán
1 Pimiento Rojo y 1 Verde( O MEDIO SI SON MUY GRANDES)
Bueno y verduras al gusto.
Casi un cubilete de Aceite, Sal, Una chorradita de Vino (MUY POCO)Y Or?gano.
Preparación
Poner el aceite, las verduras troceadas y la salen el vaso. Trocear mas velocidad 3 1/2 . con mucho cuidado no queden muy trituradas.
Programar unos 10 ? 15 minutos Velocidad .1 Temperatura.100º
(SI VES QUE QUEDA POCO HECHA DEJAR UNOS MINUTOS MAS)
Cocer los espaguetis y una vez cocidos poner el vaso y mezclar bien con la salsa y con la mariposa, añadir orégano y servir.
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- Jefa de cocina
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? Jos?, si necesitas mas me lo dices, tengo un montonazo
Mª José, si necesitas me lo dices, tengo un montonazoMJmix escribió:Sorprendente Faraona
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Gracias por todas esas recetas que vendran muy bien a mucha gente![]()
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MJ.

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- Jefa de cocina
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Re: ? Jos?, si necesitas mas me lo dices, tengo un montonazo
Te lo agradezco, de momento he copiado estas y las de la web de Alegna, ire ampliando segun vayan saliendo.faraona escribió:Mª José, si necesitas me lo dices, tengo un montonazoMJmix escribió:Sorprendente Faraona
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Gracias por todas esas recetas que vendran muy bien a mucha gente![]()
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MJ.
Si tienes interesantes y quieres mandarmelas



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- Pinche de cocina
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- Jefa de cocina
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En cuanto tenga un rato bajo el post al foro de recopilaciones que abr? allí uno para juntar las vegetarianas
MJ pasate por allí que está el enlace del blog de Magari y está muy bien
Ya esté, lo he puesto todo junto AQUÉ
...se nota que he aprendido hacer enlaces hace poco .... jejejeje

MJ pasate por allí que está el enlace del blog de Magari y está muy bien
Ya esté, lo he puesto todo junto AQUÉ
...se nota que he aprendido hacer enlaces hace poco .... jejejeje

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