Pie de manzana con helado de toffee:

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 03 Mar 2007 22:57

si no quería mirar :cry:


Mafalda, eres una artistaza, menudo tute :beso:

minabel
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Mensaje por minabel » 03 Mar 2007 23:02

Te ha quedado estupenda Mafalda. El helado lo haces con la termomix o con heladera?
:plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Mar 2007 23:31

canelona escribió::o No me he leído la receta completa..que me mareo de los signos... :lol: ?de ande la has copiao? El recetario esta loco :lol: Pero viendo las fotos, se que me gustaría mucho, mucho.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pshhh, psshhh, el helado...cuando puedas... :dientes:

P.D: Lo de las pitas....me hubieseis podido informar antes.. :nodigona: no lo digas a nadie, pero yo pensaba que se les quitaba la miga de dentro :lol: :lol: y cuando las he visto hincharse, así me he quedado :o
??que poco se!! ?¿pero cuando aprendo! :coqueta:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: a mi tambien me parecia un misterio pero nunca pensá lo de quitarles la miga :lol: :lol: :lol: :lol:

En el recetario todos los acentos salen "????" :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Mar 2007 23:33

Si hija si, salen todos los acentos así ??? y hace días que no se pueden publicar recetas, solo en ciertos momentos "claves" que yo no pillo. :x

:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 03 Mar 2007 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya merienda que te has metido pal cuerpo, bandida!!!!

Ese heladitoooooo...... me parece que el siguiente cacharrito va a ser la heladora :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 03 Mar 2007 23:40

:nodigona: :nodigona: c**o se te ocurre poner estas cositas con fotos, solo me queda relamer la pantalla :nodigona: :nodigona: :nodigona: Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiins mare que hambre me esta entrando, y hasta mañana no de no :nodigona: :nodigona:

:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 00:12

HELADO DE TOFFEE

Ingredientes:

160 ml. de azúcar
240 ml. de nata (35%)
360 ml. de leche
4 yemas huevo
2 C. co?ac (optativo)
1 cucharadita de extracto de vainilla.
una pizca de sal
6 gr. de neutro para helados

Con el azúcar hacer un caramelo en un cazo o sartén a fuego medio, mientras calentar la nata y la leche hasta que hierva. Cuando el caramelo está dorado y la mezcla de nata y leche hirviendo, retirar del fuego las dos cosas y verter el caramelo en la mezcla de nata y leche caliente, revolver hasta que el caramelo se disuelva completamente. ??¡Por Dios!!!! Mucho cuidado que el caramelo alcanza una temperatura muy alta y al echarlo en la mezcla de leche puede saltar o hervir hasta salirse del cacharro. Tened mucho cuidado por favor, verterlo poco a poco y no está de mas ponerse guantes. Poner las yemas en la TH y batirlas con una pizca de sal y con el neutro en V. 3. Programar 10 minutos 90 grados V.3 y con la míquina en marcha ir añadiendo la mezcla de caramelo a las yemas, la vainilla y el co?ac. El tiempo es indicativo porque cuando la TH alcance los 80? debemos estar pendientes y pararla inmediatamente cuando llegue a 90? y retirar de la peana. El mix para helados debe alcanzar los 85? así que yo lo hago así en la TH. Verter la mezcla en un bol y refirgerar por lo menos 6 horas. Lo ideal es bajarlo a temperatura de 4? lo mas rápido posible para lo que se puede tener preparado un bol con hielos pero, vamos, que eso es lo ideal, yo cuando lo veo templado lo meto en la nevera y a esperar 6 horas o mas. Luego se saca de la nevera se vuelve a batir en la TH en V. 6 y a la heladera a que se manteque. Si no teneis heladera se mete en el congelador y se remueve cada media hora mas o menos y antes de servirlo se manteca un poco en la TH, no queda igual pero queda rico tambien.



:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Mar 2007 00:14

2 C de co?acá?? ?que son? ?dos copazos? :lol: ?dos cucharad así ?cl?

Yo creo que pusiste dos copazos y ya estés achisp? :nodigona:


Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

minabel
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Mensaje por minabel » 04 Mar 2007 00:15

Mafalda,

¿qué es el neutro para helados?

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 04 Mar 2007 00:21

Que buena Mafalda!!!!! (para variar...) :plas: :plas:

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